Сломали лапку - Страница 3
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 70

Тема: Сломали лапку

09.03.2008

Вы знаете, меня тревожит только то, что перелом открытый. Но, пальцы, не так страшно, мне кажется. У моего Шуша перелом хвоста был со смещением. Теперь на хвосте огромная костная мозоль. Так не видно, только при пальпации. И хвост полностью восстановился. (Они же его как балансир используют). У Вас мальчик еще небольшой совсем. Косточки мягонькие. Надеюсь, все хорошо срастется А воспаления нет?

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    09.03.2008

Воспаления вроде нет.Температуры я у него не чувствую,да и по поведению не видно ,чтобы ему было плохо.Заходил с ним после ренгена еще к одному вету,он посмотрел снимок ,сказал тоже ,что должно сростись.Обработал ранку,через бинт каким-то средством(говорит сильное обеззараживающее),лангету сказал лучше не снимать.Сделаю ему сегодня еще гентамицин,т.к.Вы правы заражение для него сейчас самое опасное.Лечимся и надеемся...

09.03.2008

Лечитесь! Слежу за Вашей темой постоянно. Надеюсь, все хорошо будет

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    09.03.2008

Спасибо Вам! Нам поддержка сейчас очень нужна.Мне кажется Захарка очень тонко чувствует, как к нему относятся.Сейчас делал укол -он пискнул,но даже не дернулся,а потом прижался ко мне и мы с ним так и ходили по квартире минут 15 кругами,пока ему не надоело...

09.03.2008

Вы правы, они очень наше настроение чувстуют. Я когда паниковать начинаю, сразу все звери нервные какие-то становятся. А успокоишься, и зверики расслабляются

Гражданин Аватар для Nafanja
    в 0 сообщениях.
    09.03.2008

MiALL, Вы молодец! Судя по тому, что Вы пишите, Захарка хоть и маленький, но мужественный шиншиллёнок!
    Надеюсь, он скоро поправится и у вас всё будет хорошо!!!

Поселенец Аватар для NataliaL
    Сказал(а) спасибо 5. Поблагодарили 5 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    10.03.2008

По умолчанию Сломали лапку

У нас была подобная история. Открытый перелом, но операцию нам делали в ветклинике под наркозом. Лапку собирали. Тоже наложили лангетку, но еще мы делали воротник, чтобы не грызла лапку. И за пальчиками нужно следить, чтобы не опухали. Антибиотик кололи тоже 10 дней, не помню какой, но по 1 разу в день. через 5 дней мы ездили на перевязку. У нас она сидела в клетке, из которой убрали и домик и полки, чтобы не прыгала. Косточки срослись за 2 недели, но еще месяц мы не ставили полки и не пускали гулять. А воротник нужен иначе будет грызть лангетку и может сместить ее. Мы своей девочке постоянно его поправляли.

10.03.2008

MiALL! Как Ваш мальчик сегодня себя чувствует?

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    10.03.2008

Чувствует себя нормально.Главное кушает,очень активный.Лангету грызет и ничего с этим я сделать не могу.Сделал воротник ,но он настолько активный,что съел его за полчаса.И потом он так пытается его снять,что я боюсь он повредит лапку.Пальцы не видно под бинтом,поэтому не знаю напухли или нет,но пятка не напухла.Бинт он не сгрыз,я попробую вечером перемотать ему лапу поверх лангеты.Купил ему сегодня аптечной крапивы ,он на нее накинулся, как голодный.Тяжело давать кальций:обмазываю его изюмом,но он быстро сообразил ,объедает изюм,а кальций выплевывает.NataliaL,а через 5 дней не рано снимать лангету?
    И как собирали лапку,ведь спицы туда не ставят?Под наркозом?Они его говорят очень плохо переносят.Нам операцию даже не придлогали. Волнуюсь,вдруг не срастутся пальчики.Не понятно на снимке хорошо ли они соединены.Я лангетку вообще боюсь трогать.Пожалуйста если есть хоть какая -то информация которая поможет Захарке стать на лапки пишите.Мы очень благодарны за любой совет или просто внимание...
    Сейчас посмотрел- он сдвинул лангету,попробовал поправить и почувствовал,что за 4дня кость вообще не срослась.Наложил лангету сверху,завязал.Завтра пойду к врачу,сам не могу примотать.

Гражданин Аватар для Nafanja
    в 0 сообщениях.
    10.03.2008

MiALL, мне кажется, 4 дня это очень мало (не все ранки за 4 дня заживают, а тут кость)...

Тут написано, как воротник сделать - http://www.chinclub.ru/viewtopic.php...CD%C8%CA#10083 - может, Захар такой не сможет сгрызть.

У каждого врача свои методы... нам даже рентген не стали делать, сказали, мы только хуже сделаем (Нафаня просто вырывался и дергался сильно).

Лечитесь! Напишите, что доктор завтра скажет.

P.S. Хорошо, что с аппетитом все нормально!!!

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)