Да я поэтому и пишу,что в праздники кроме форума никто не поможет.Написал Альшинецкому.Не пошел никуда,смотрю,как Захар грызет шиповник.Сижу и думаю ,чем ему еще помочь,кого загрузить вопросами...
Да я поэтому и пишу,что в праздники кроме форума никто не поможет.Написал Альшинецкому.Не пошел никуда,смотрю,как Захар грызет шиповник.Сижу и думаю ,чем ему еще помочь,кого загрузить вопросами...
Я Вас понимаю, это не очень приятно когда не можешь помочь своему зверьку... сейчас Вы можете только делать то, что сказал доктор и следить за самочувствием Захара!!!
Это первые дни сложно, а потом, думаю, все начнет налаживаться!!!
А что Альшинецкий ответил?
Я согласна с Nafanja, закрытый перелом срастается в течении 2-х недель. На счет открытого не знаю. Я думаю, мальчик маленький еще, косточки мягкие. Все хорошо должно быть.
Да, и еще. Когда мой мальчик грустить начинал, я ему жену показывала. Типа, вот твоя женушка, поправляйся скорее, домой пойдешь. Знаете, действовало. Сразу интерес к жизни появлялсяУ Вас маленький мальчик, поэтому Вы ему и женушка и мамочка. Настроение у маленького нужно поддерживать.
Альшинецкий ответил:"В принципе всего сделанного достаточно, гентамицин грызунам делают 1 раз в сутки."
Но у меня еще были вопросы ,на них он еще не ответил.
А Анастасии Высоких не пробовали звонить? Мне ее очень рекомендовали. тел.: 8-910-456-38-81
Да я из Ростова, поэтому звонить смысла нет,ведь показать зверя не смогу,а впрочем можно попробовать.
У нас с шиншиллами мало кто из ветеринаров знаком.Москве можно только позавидовать.
К сожалению, с шиншиллами вообще мало кто знаком. И Москва не исключение. Держитесь, первые дни самые трудные. Дальше должно быть лучше![]()
Ночь пережили нормально(на ночь сделал укол гентамицина).Утром попытался пулей выскочить из переноски,попытка побега была пресечена.
Все поел.Температуры вроде нет.ТТТ.
Молодцы! Так держать!!!![]()
Нашел таки сегодня ренген.Сделали снимок ,правда в одной плоскости.Поломаны кости пальцев,их там оказывается несколько.Есть небольшое смещение,но говорят срастется.Лангету стал грызть,сделал воротник он изловчился и его съел.
Продолжаем лечиться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки