Фанера не опасна для шиншилл?
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Фанера не опасна для шиншилл?

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    22.02.2008

По умолчанию Фанера не опасна для шиншилл?

Ребята! Кто знает подскажите! Мы в клетку (за не имением полочек) купили фанеру и положили в два слоя, так шиишилла постоянно её грызет Это не вредно???

Гражданин Аватар для Люля
    Сказал(а) спасибо 571. Поблагодарили 1,818 раз(а)
    в 359 сообщениях.
    22.02.2008

Не полезно... Я думаю, что лучше закрыть края фанеры железным уголком...

22.02.2008

Положите ему веточек и досочек, чтобы он их грыз, может тогда оставит фанеру в покое

23.02.2008

У меня в клетке два домика из фанеры и никогда не было проблем с их погрызанием, так как всегда в клетке есть веточки, деревяные полочки, разные минеральные камни... Но вот я купила новую девочку - Нюшу... Для нее нет ничего вкуснее фанеры.. теперь каждую ночь она съедает кусок домика..:(
    Пришлось спешно делать новые деревяные домики.. Так что, некоторым фанера очень нравится.. Даже не смотря на присутствие в клетке веточек и палочек...
    А вообще фанеру лучше убрать.. вредная она...:(

04.03.2008

Мы все полочки и домики и качельки делаем из сосновой вагонки - и размер подходящий - и резать легко и грызть вкусно - один раз Буська, недовольный, что их с семьей закрыли в витринке усадил семью с вечера грызть полку - рассчитывая найти выход - так к утру полки не было - была груда опилок - семейство было дружное и трудолюбивое...

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    05.05.2008

При производстве фанеры используется токсичный клей, который разрушается и в воздух выделяются вредные вещества. Поэтому опасна фанера даже тогда, когда защищена от грызения.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    15.05.2008

Слушайте, мой ко всему равнодушен, кроме толстой бумаги
    Грызет иногда фото-фон в комнате-студии и обои отдирает где получаетсяА еще книжки если разбросаны у меня бывают на полу, то обязательно попробует их обложку (умный у меня, блиин) Не в больших количествах все это. В принципе, я его гоняю когда вижу, но всегда же не могу я за ним ходить
    Слишком ли это вредно, как думаете?
    Он себя отлично чувствует (тьфу тьфу) бегает по квартире только так ничего не трогает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)