Клеопатра,как Ваш мальчик?
Клеопатра,как Ваш мальчик?
У нас все было хорошо..
но вот новая беда.![]()
вчера гулял, как ни в чем ни бывало..потом затих.нашли под шкафом,взяли его,он весь обмякший, падал на бок,глаза полузакрыты, положили его в клетку,он лег плашмя,две передние лапки как будто отказали..он их в разные стороны раскинул и лежал на животе...на задние он реагировал..а передние- как будто у него паралич... еле дышал.лежал минут 20,думали умер.
думаю,на какое-то время потерял сознание..ветеринар приехала,сделала ему массаж-грудная клетка,сердечко,лапки..после этого он сидел неподвижно.. потом минут 20 по клетке шатался,врезался во все подряд..наюлбдали за ним 1,5 часа-внешне нормализовался..попил..поел..ну это же НЕНОРМАЛЬНО!!!! врач сказала, похоже на микроинсульт..она ничего не прописала..говорит,возможно,последствия антибиотиков после операции. он у нас много писает с тех пор..может быть,почечная недостаточность?? не знаю..помогите советом, пожалуйста!!
Клеопатра,к сожалению могу только Вам посочуствовать.Восхищаюсь Вашим терпением,любовью и тем упорством, с каким Вы боретесь за жизнь Вашего зверика!Держитесь!
Golav, спасибо большое за поддержку... сплошные расстройства.. ((
У нашего на момент приступа отнялись ручки..лапки передние..поэтому он лежал ничком, пластом,прямо на животе..не мог подняться..задние- в порядке были..он реагировал..
Может,ему витамины какие пропить,никто не знает??
Боюсь спрашивать,но как Вы Кleopatra? Как мальчик?
Golav.. спасибо Вам за интерес и беспокойство!!
Вы знаете, у нас на удивление (ттт!!) все стабильно. Сам кушает сено и мягкие продукты.. травки, яблочко, иногда размоченный в кипятке гранулят (но его редко!). Мы все так же его кормим из шприца, он мне кажется, уже к этому привык. Сам ручкой держит шприц и таким образом дает понять, когда хватит ему вливать этой кашицы в рот )) сам активный.. бегает.. купается.. разгрызает солевой камень, кусается!!! В июне, когда вернусь с отпуска, отвезу его на профилактический осмотр.. вдруг к тому времени опять крючки нарастут….
Уф,прямо отлегло от сердца.Очень рада за Вашего малыша,а особенно за Вас!!!![]()
Клеопатра, как Ваш мальчик?
Наша девочка забеременела на фоне всех неприятностей... пережила 4 наркоза, всю беременность не искуственном кормлении, но... мы родили и выкармливаем двух замечательных девочек! не смотря на то, что нам все говорили, что осталось недолго...
какие вы молодцы!!!!очень за вас рада!!!! у нас все в порядке(ттт)! весим 510 грамм, кушаем сами, очень любим вкусняшки, но и пор гранулят не забываем.. единственное, что у нас нередко возникает вздутие животика, что поим укропчиком.. и мех еще выпадает... а так- все в порядке! спасибо!!!
Ого, BlackLynx-вы с самочкой настоящие герои! Молодец какая девочка. Вот что значит воля к жизни.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки