Спасибо...ну "кушать"- это сильно сказано..так, поклевал что-то...ну все равно нас не может не радовать..
Спасибо...ну "кушать"- это сильно сказано..так, поклевал что-то...ну все равно нас не может не радовать..
А свежий салатик зачем? Выздоравливайте!
да он любит его аж до дрожи..потому и дали маленький кусочек..) СПАСИБО!
Рада за вас.Держитесь!
Сегодня мы ездили в больницу.там нам отвели еще срок- 2 недели усиленной терапии- глюкоза 5% по 5,0 мл колоть подкожно, римадил 2раза в день внутримышечно по 0,02, отпаивать глюконатом кальция и давать аскорбиновую кислоту 5%1 мл на 50 мл воды. Язвочки вроде бы прошли, но видимого улучшения общего состояния нет. Вес 390 (!!) грамм. в день операции было 450..хотя мы продолжаем кормить кашками, размоченным гранулятом,перемолотым сеном и т.д...и кушает он хорошо.
По словам врачей -"прогноз осторожный.При отсутствии положительной динамики рекоимендована эутаназия".
такие у нас с нашим мальчиком дела... :(
Понятно.Все грустно,но не безнадежно.Мой весил 370 грамм во время болезни.Раз ваш кушает, надежда есть.Не падайте духом!
"кушает"-я имела ввиду из шприца..
Клеопатра, я с самого начала прочитала историю болезни и заметила очень маленькую, но положительную динамику в состоянии мальчика.И ещё, вы тоже уже немного "закалились" в этой борьбе.
Очень жалко зверька, но иногда эмоции мешают оказывать помощь.Не надо расстраиваться сильно,жизнь состоит и из таких тяжелых моментов тоже.
Я думаю, что со временем, многие шиншилловеды столкнутся с такими проблемами, как болезнь и старость у своих зверьков.к счастью, шиншиллы живут долго и в основном у любителей сейчас или молодые , или взрослые шиншы.Пройдёт лет 5-6 и у нас на руках окажутся и старенькие, и больные шиншиллы.И многим придется решать эти проблемы, к-рые сейчас перед вами.
Держитесь! Надежда есть!
очень хочется вас поддержать и чем то помочь , но у меня шинши совсем недавно , очень переживаю за вашего шиншилленка, очень надеюсь , что скоро он пойдет на поправку ! Удачи вам и сил !
Kleopatra! Я также очень надеюсь, что Ваш мальчик поправится. Вы уже столько пережили вместе. Пока есть динамика (пусть и небольшая), есть надежда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки