малоклюзия у шиншиллы!! - Страница 6
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 133

Тема: малоклюзия у шиншиллы!!

23.02.2008

Мы возили его сегодня в клинику. ситуация такая: вес потеряли еще 20 грамм, теперь 400, хотя кормим хорошо и ест он у нас тоже хорошо....Положительной динамики нет.
    на снимках видны прикорневые абсцессы, утоньшение кости, язвы в ротике. Это -3я степень болезни.. если бы была 1я или 2я, то они бы все равно привели к 3й.. Может так и не начать есть вообще никогда. прописали колоть снова кетофен, поить 2 раза в день глюконатом кальция по 0,5 и смазывать ротик люголем...следующий прием-через неделю.. вот такие дела у нашего мальчика..

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 1,543. Поблагодарили 17 раз(а)
    в 9 сообщениях.
    24.02.2008

Это очень грустно!Держитесь!Очень переживаем за вашего мальчика.Терпения Вам!

27.02.2008

Мы сегодня второй день подряд кушаем сами гранулятик! правда, предварительно размоченный в горячей воде..но все-таки ))

Житель
    Сказал(а) спасибо 84. Поблагодарили 51 раз(а)
    в 35 сообщениях.
    27.02.2008

Молодцы! Так держать! Очень за вас переживаем

Патриций Аватар для Клариса
    Сказал(а) спасибо 539. Поблагодарили 1,063 раз(а)
    в 497 сообщениях.
    27.02.2008

Ура!Жизнь-то налаживается! :chups:

28.02.2008

Не хочу казаться пессимистом, но мне кажется, что нет…. :( Вчера выпускали его погулять (даже «прогулкой»-то не назовешь…) он очень пассивный. Лежит все время в клетке.. никакой активности/ радости/ эмоций не проявляет.. сам больше к грануляту не подходит, рано обрадовались.. кормим также, из шприца, витамины даем В,С, фитокальцевит, кальций, но нет никакого видимого улучшения…

в 497 сообщениях.
    28.02.2008

Дорогая Клепатра,не падайте духом.У вашего шинша очень тяжелое состояние и выходить из него он будет долго.Где-то здесь,на форуме есть и моя тема "воспаление среднего уха."Так вот мой Чип реально был при смерти.некоторые врачи просто говорили"может,выкарабкается"...Чип не мог ходить,двигался по кругу,падал на бок.Половина морды была парализована.Глаз был в жутком состоянии, из уха тек гной.Но мы с мужем не отступали, лечили,кололи ( около 90 уколов сделали,я потом подсчитала,обалдела),возила с собой на работу,чтобы не прерывать лечения .И он выжил.Посмотрите его фотку.я так плакала, когда он не мог даже по лесенке забраться на полочку, а сейчас опять бегает,скачет по полкам.И живет вместе с подругой.И это при том, что ему больше 10 лет!
    Так что ,наберитесь терпения и продолжайте его лечить.

28.02.2008

Кларисса, спасибо огромное Вам и всем остальным форумчанам, которые откликнулись, и нам помогают, за советы, за поддержку… Конечно, мы держимся и делаем все, что мы можем .. Просто у меня возникло чувство, что он медленно, но верно угасает…. у него тоже совсем силенок нет, не может сам больше так же бегать и прыгать, как и раньше… Я надеюсь, что врачи все-таки ошиблись со своим прогнозом, что он есть никогда сам и не начнет.. а если все-таки не начнет????

в 497 сообщениях.
    28.02.2008

Я думаю ,вам нужно решать проблемы по мере их поступления.Он сейчас очень слаб и,наверное, главное сейчас поднять его жизненный тонус.А дальше,посмотрим,что будет.природа иногда такие сюрпризы нам преподносит..
    Вы же все равно не перестанете с ним сейчас возиться и не бросите его кормить.Время и терпение должны стать вашими союзниками.Не падайте духом ,вы же делаете для него всё, чтобы он выжил...

28.02.2008

Конечно!!!!!!

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права