малоклюзия у шиншиллы!! - Страница 5
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 133

Тема: малоклюзия у шиншиллы!!

17.02.2008

Ротик мажем калгелем и мазью Шостаковского.
    у меня вопрос такой-мех у нас страшный престрашный..как вы думаете, можно ли его в песочек отпустить покупаться???хоть какая-то радость для бедного зверя..может,хоть шуба немножко получше станет.. но я боюсь,у него же ротик до конца не закрывается-не страшно,если туда песочек попадет????

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    17.02.2008

Фиг с ним, с мехом. Погодите пока. потом за внешностью следить будете, а пока лучше не рискуйте. Песок вездесущий может куда угодно попасть.

18.02.2008

от спазм врач посоветовала колоть витамин Б, но поскольку у него итак 5 уколов в день, она сказала давать лучше ему перорально дрожжи пивные человеческие (25 гр на пол-стакана воды) по 1 мл добавлять в кашицу ему 2-3 раза в день...

18.02.2008

Врач точно хорошо в шиншиллах разбирается? Я нигде не слышала рекомендаций о приеме шиншиллами пивных дрожжей...Бедному шиншику еще вздутия не хватало, пищеварение и так нарушено...

19.02.2008

Ну..этов клинике Кобра мне сказали..это замена витамина Б внутримышечно..

Житель
    Сказал(а) спасибо 44. Поблагодарили 16 раз(а)
    в 11 сообщениях.
    19.02.2008

Клеопатра, а какой врач зубки удалял? Не подскажите?

19.02.2008

Да, Татьяна Анатольевна.

19.02.2008

Купили в аптеке капельки Беавит тотал с витаминами Б1, Б2,Б8 и Б12. Кто-то их добавлял в еду?? Они вообще для всех животных, по весу дозировка 7-8 грамм в день. Еще на сайтах прочитала, что от спазм и конвульсий полезна гречка..нужно ли нам ее тоже размалывать и кормить его..?? он у нас сам так и не кушает...только из шприца.... :(

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 1 сообщении
    19.02.2008

Скорее всего у малыша не нехватка витамина В,а судорги из-за стресса.Поделюсь своей историей.У мальчика "полысел" носик и возле ушка чуть.Это после переезда.Организм из-за стресса ослаб-вот и вылезла болячка.Мне надо было обрабатывать лысинки.Но он бедный так переживал эту процедуру,что я каждый раз сама за него боялась как бы он не...Сначала он бешенно вырывался,потом аж голова дергалась и в конце он обмякал у меня в руках и сердечко было ели слышно.Давала изюминку или фруктозу-и для сердца и нервной системы полезно, и силы восстанавливает.Вот и сравните: что лысинку житкостью помазать,а что зубки вырвать...Это ж какой стресс! Так что мне кажеться не нужно сейчас гречку.Лучше фруктозу- да же в воду.И малышу должно сладенькое понравиться. И тем более вы витамины групы В давать будете.В гречке кроме витамина В еще железо есть-для кроветворения хорошо.Но,еще раз повторюсь,мне кажется,что лучше потом.

20.02.2008

мы тогда пока гречку ему давать не будем..но витамин Б наверное, будем добавлять.. а подскажите, кто еще какие витамины дает своим шиншикам?

Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права