малоклюзия у шиншиллы!! - Страница 3
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 133

Тема: малоклюзия у шиншиллы!!

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    15.02.2008

И в который раз вам советую, почитав чинбокс, мажте вы ему рот Малавитом и Калгелем. Само ничего не заживёт во рту у него, это не тот случай. когда само сабой все проходит.Ещё Метрогил-дента тоже можете купить.
    Этими лекарствами лечили своих зверей сотни людей.

Житель
    Сказал(а) спасибо 44. Поблагодарили 16 раз(а)
    в 11 сообщениях.
    15.02.2008

Клеопатра, держитесь, поверьте, нашим шиншикам очень передается наше настроение. Упрямо надейтесь на лучшее. Обязательно ли прямо сейчас делать вторую операцию? Может дать зверю придти в себя?
    Если он сам не пьет, попоите его из шприца. Я свою пою настоем ромашки-1мл и о,5 аскорбинки, раз в день. И просто водичкой-сколько выпьет.

15.02.2008

мы пытались сегодня..дошло до того,что у него истерика при виде нас (бьется о прутья!!!), и когда в итоге мы его пытаемся покормить-сжимает зубы и ворочает головой так, что мы втроем плохо справляемся..
    спасибо всем за поддержку..

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    15.02.2008

ну вы мази то употребляете какие вам советуют????

15.02.2008

врач сегодня нам прописала мазью ему ротик смазывать-Шостаковского, но когда мы пытались его взять-у него произошла эта дикая истерика, и врач сказала, что возможно, у него стресс (весь день в дороге) и сказала не беспокоить зверя сегодня и начать завтра с утра. Он не дается, сжимает зубы при кормлении!!!

Житель
    в 0 сообщениях.
    15.02.2008

а калгелем или малавитом???
    Калегль то он вообще с лидокаином... взрослому человеку где то на час помогает от болевых ощущений когда 8ки режутся... Шиншику я думаю тоже бы от него полегче стало, по крайней мере болевых ощущений во время кормления было бы меньше...

15.02.2008

Да,обязательно,прямо завтра с утра намажу. а мазать ротик до еды??

Житель
    в 0 сообщениях.
    15.02.2008

я даже думаю за какое то врем чтоб успело подействовать... но вот с точной дозировкой не подскажу... а именно сколько раз в день его употреблять... т.к. он имеет свойство отпускать свой обезболивающий эффект... ждите Kliodna или пишите ей в личку она точно всё скажет!!!

16.02.2008

Ничего не могу посоветовать. Но уже писала ранее. Давайте поддерживать эту тему в первых рядах. Форумчане! Давайте поддержим эту тему!

16.02.2008

Спасибо вам всем за поддержку!! сегодня покормили опять так же с трудом, он весь дрожит, трясется,кричит как сова, при виде нас носится по клетке как сумасшедший ((( какашечка всего одня за весь вчерашний день ((врач сказала еще подождать и если так и не появятся-колоть церукал подкожно.Кто-то знает, как это делать???в холку..мы-то колим внутримышечно, в попу...заранее всем спасибо за помощь!!

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права