У нас тройня!Шиншилла родила. - Страница 3
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: У нас тройня!Шиншилла родила.

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    16.02.2008

Девочки, спасибо за поддержку, у нас за сегодня впервые ощутимая положительная динамика. Маленький весит 39 грамм - он съедает за раз полтора шприца по 2 мл - примерно где-то 3 мл за раз, аппетит очень хороший, всё остальное время вне кормления он сидит в "инкубаторе" - рядом с тёплой бутылкой завернутый в шерстяную кофту. Ну или на руках у меня сидит С мамой отношения у него сложные - что-то типа отказа - когда я его подсаживаю она прыгает на полку, на него нуль внимания. С двумя другими такого не происходит. Так что его мама - я Два других набрали по 2 грамма. Мой предыдущий опыт по выкармливанию малышей:
    http://www.chinclub.ru/viewtopic.php?t=2446&highlight=

16.02.2008

А мама категорически отказывается от маленького? Оля правильно написала, что мамкино молоко ничто не заменит. Может стоит попробовать манюню больше времени держать с мамашей. а братиков в инкубатор, к бутылке? :roll:

В ссылке, о предидущем вскармливании идет речь о той же самочке?

16.02.2008

Можно маму посадить в клетку без полки и подождать пока она привыкнет к малышу?

16.02.2008

Да, Юль, хорошо бы. Тут нужно следить за поведением мамы. Возможно это тот случай естественного отбора, когда мама может навредиь слабому малышу?

Житель
    в 1 сообщении
    16.02.2008

Дело в том что когда я отсаживала братьёв в инкубатор, а маленького к маме - ни один не набирал. Я думаю для мелкого это лучший вариант. При таком аппетите он скоро перегонит братьев. Чувствует он себя хорошо - активный, здоровый, какает по чуть-чуть и правильными болюсами. Я понимаю что это не идеальный вариант.... Может ли такое вскармливаение грозить чем-то в будущем - уже в более взрослом возрасте? В прошлый раз проблема была с другой самочкой. Та своих детей вообще не кормила. Они выросли хорошими шиншиллами, один из них дважды папа здоровых детей. Никаких проблем со здоровьем пока нет, хотя они от и до были на Китти Милке.

16.02.2008

Конечно, смотрите по ситуации. Опыт выкармливания у Вас имеется

Житель
    в 1 сообщении
    02.03.2008

Отчёт:
    Растём, набираем Мелкий так и сидит отдельно, периодически отсаживаю двух бОльших и сажаю маленького к мамке. Он естесственно значительно меньше своих собратьев, но тоже растёт. Потихоньку начали есть гранулы. В общем я бы сказала - всё хорошо! Спасибо за поддержку!

03.03.2008

ELLE, так вы молодцы!Меньшенький еще свое наберет Вы ему даете крапивку, геркулесик?

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    01.11.2008

По поводу всего что тут было написано считаю только то что молоко матери не заменит сухая смесь или Агуша! кормить должна мама а не пипетка и шприц. я не против подкормки но не так часто

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    01.11.2008

по поводу крапивы ,я недавно брала в бетховене на ленинском ,можно позвонить в их справочную там подскажут в каком из их магов есть..

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)