Попытайтесь конечно помочь. Вроде все сделали правильно. Должен начать кушать и набирать.
Попытайтесь конечно помочь. Вроде все сделали правильно. Должен начать кушать и набирать.
ELLE
Мне таааак нравится ваш белый вильсон на продажу. Эх, жаль, не могу пока раскошелиться на такого жениха![]()
Желаю, чтобы ваши новые малыши такие же красивые и главное здоровые!! Вся ваша троечка![]()
-)))
ping4pong спасибо за комплименты - очень приятно. У меня от этой же пары сейчас детки, там кажется два белых вильсона, посмотрим что из них получится![]()
Плохо набирают:( Самый крупный остаётся в своём весе (47), средний набрал три грамма (46), маленький 34 (тот которого забивают собраться), вчера был 35. Видимо прикармливать надо чаще:(
Если идет прибавка хоть по грамму, это уже хорошо. Главное не теряйте надежду и подкармливайте, подсаживайте почаще слабого малыша к маме.
Вес все же вырос с 31 до 34, это уже хор![]()
Оль, так это средний! А самый маленький и большой - не растут совсем! Одно успокаивает - не теряют.
Докармливаешь всех? Если нет, начинай докармливать.
То, что не теряют, уже хоршо.
два других не едят ни фига - плюются - видно что не голодные. По сравнению с ними мелкий - просто обжора - по пять пипеток за раз выпивает. Это сегодня.
Это хорошо, что аппетит есть! Кормите малыша, вымахает больше своих родственничков![]()
Других нужно докармливать, что они какое-то время не сосали мать и маленький мог поесть её. Никакой заменитесь не сравнится с материнским молоком. А то получается 2 сильных питаются мамкиных, а самый маленький, которому мамино молоко нужнее, сухим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки