Кусает до крови и кидается на ноги... Помогите! - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Кусает до крови и кидается на ноги... Помогите!

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    03.03.2008

А сколько дочке лет? Как часто она общается с шушиком? Вообще, мне кажется, что он просто ревнует вас к дочке, может вы перестали уделять ему достаточно внимания...
    У меня как было: мальчик был один 2 года, все внимание ему, потом появилась девочка, сразу все внимание ей, вот мальчик и начал воевать... :( Ревность штука такая... Теперь мы с мамой и сестрой общаемся одинаково и ним, и с ней, и все хорошо... ттт

03.03.2008

Цитата Сообщение от PanteraCat
    Представляете... не хочу, конечно. сглазить, но он вернулся на круги своя Он снова добрый, мягкий и пушистый (тьфу, тьфу, тьфу) Иногда немного цокает зубками утром, но я его начинаю передразнивать другими звуками, гладить и он перестает, а по вечерам спокойно идет на руки.
    Я сама виновата во всем! Слишком много времени уделяла девочке... он видимо и защищал ее, и ревновал ) Любит он мен, хаха ...
    еще раз тьфу, тьфу, тьфу!
    Не хочу Вас пугать или расстраивать, но скорее всего, мальчик девочку просто повязал. То, что они только гуляют вместе не говорит о том, что он ее повязать не может. У шиншилл это быстро происходит, а у девочки течка наверняка была уже.

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    04.03.2008

действительно, то ли радоваться то ли расстраиваться надо... это ведь рано для девочки :?
    ей сейчас 6 месяцев, вес 570 гр, это нормальный вес для ее возраста, или великоват?
    Мальчишка в свои 2 года весит 560 гр.

04.03.2008

Хороший у Вашей девочки вес Даже если он ее в пять месяцев повязал, ну что же теперь сделаешь. Ждите деток Я думаю, все нормально у Вас будет. А, потом, это же предположение. В любом случае, маленькие шиншиллки – большая радость

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    04.03.2008

да, конечно, радость главное, чтобы для малышки это неопасно было. Спасибо! Теперь буду наблюдать за ней усиленнее
    Начну читать литературу о беременности, это ведь мои первые шушики )

04.03.2008

Не за что. Просто у меня так шиншишлл себя вел. Жил у меня больше года, а потом ему невесту приобрели. Так, он на прогулке ее за батарею загонял и не подпускал к ней никого. Сидел сфинксом таким маленьким и охранял. Мимо клетки нельзя было пройти, он кидался на всех. А как только случилась "любовь", он сразу стал ласковым и пушистым, как и раньше. То же самое случается, когда его после родов отсаживаешь. Он, наверное, думает, что жену навсегда отняли и беситься начинает. Кусается, поганец, с "вывертом". А потом опять мир и любовь

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    04.03.2008

Да, жестоко они могут нападать! Когда это впервые случилось, я подумала, что он одичал и больше никогда не станет нормальным , безумно его боялась... Хотя его тоже можно понять, все таки 2 года без девочки это не хухры мухры, а тут девочка вроед есть, все трогают, а ему не дают
    Было бы здорово детишек поняньчить ))

04.03.2008

Ну да. Он не только нападал, визжал еще. Я даже плакала втихаря, так мне обидно было. Он ведь ухаживал за мной, брови-ресницы вычищал, а тут агрессия такая. Но, потом все встало на "круги своя". А детишек еще понянчите обязательно. Удачи Вам! (Вот пишу и думаю, вдруг я ошиблась? Уж не ругайте меня тогда сильно

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    04.03.2008

PanteraCat
    Дочке мей 11 лет, Шушика покупали вместе, она вроде и няньчилась с ним, и не кусал он её раньше, последнее время какая-то агрессия появилась.

Вот подумываю ему невесту прикупить, може тогда станет помягче

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    05.03.2008

Цитата Сообщение от Dantalian-Gella
    Ну да. Он не только нападал, визжал еще. Я даже плакала втихаря, так мне обидно было. Он ведь ухаживал за мной, брови-ресницы вычищал, а тут агрессия такая. Но, потом все встало на "круги своя". А детишек еще понянчите обязательно. Удачи Вам! (Вот пишу и думаю, вдруг я ошиблась? Уж не ругайте меня тогда сильно
    Да, обидно было оочень.
    Да ничего страшного )) если даже не беременна, у нас все еще впереди, но вот веу она прибавила, сегодня уже 600 гр весит. За 2 дня 30 гр...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)