Как там Ваш малыш? Так жалко и его и Вас :( . Держитесь, я держу за Вас кулачки.
Как там Ваш малыш? Так жалко и его и Вас :( . Держитесь, я держу за Вас кулачки.
Тата, как ваш шиншик? Безумно жалко вашего шиншика!Держитесь!
Я сама там часто задаю вопросы и мне помогали. Попробуйте, возможно по вашему описанию и вам врач поможет!
оргомное спасибо всем за участие!
и Марии огромное спасибо за ссылку - я сейчас попробую написать туда
Пика, к сожалению, совсем плох - завалился набок и больше не встает, судороги такие, что его подбрасывает. дала по второму кругу все лекарства -с первого приема прошло только 8 часов. но я не выдержала - у него грудка вся мокрая, боюсь, что он все лекарства в прошлый раз просто выплюнул:(
опыта у меня все-таки никакого, он у меня всегда был здоровенький и веселый, первый раз такие проблемы и сразу серьезные.очень боюсь за него
Только бы все было хорошо. Держите нас в курсе, очень за Вас переживаем!
Тата, отправила вам личное сообщение.
Держитесь!
Я думаю у него началось обезвоживание организма. Вколите ему в холку подкожно 2 кубика 5% -ой глюкозы, если глюкоза 40%, то разбавте её физраствором. И попробуйте из шприца покормить.
И главное держитесь сами.
Тата, держитесь. Незнаю, сможете ли Вы достать реланиум, он только по человеческим рецептам продается. У моего шинша были постоянные судороги, снимались реланиумом 0,05.
я дозвонилась до Михаила Альшинецкого -он тоже говорит, срочно нужно колоть раствор и кормить кашей 9больше у него времени не было разговаривать, но хоть что-то)Сообщение от Vovis
побежала в апетку
кроме глюкозы и физраствора что-то еще нужно будет?
Не забудте шприцы, возьмите сразу побольше. Только глюкозу не выше 5%-й, а то только хуже будет
Если допустим глюкоза 40%, то на 1 кубик глюкозы добавте 7 кубиков физраствора. Получится 5%.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки