Роды ли это??? Подскажите пожалуйста. - Страница 5
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 66

Тема: Роды ли это??? Подскажите пожалуйста.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    03.02.2008

Симпотюшки!!!
    У меня у разных самочек по разному было. У некоторых вес потихоньку снижался, пока кормили, у других оставался таким как после родов. Некоторые шли в набор небольшой. Надо посмотреть какой был вес перед зачатием, или в это время , плюс-минус месяц, и на него ориентироваться. В принципе самочки после первых родов, уже после того как закончили кормить детишек, должны немного набрать вес, так сказать заматереть немного. То что вес немного сижается, говорит что она кормит больше чем сама получает. Попробуйте побольше разнообразить ей рацион питания. И уж конечно не стоит допускать того, чтоб детишки всю мамку высосали до изнемозжения. Ну думаю вам такого не грозит.

03.02.2008

Vovis, понятно, получается пока не страшно, что вес снижается, т.к. до беременности она весила 479 гр. Главное, чтобы не упал ниже этого предела. Правильно я понимаю?

А какого цвета примерно у нас мальчик (серенький): стандарт или геторо-эбони? У него спинка темнее животика, но животик не белый, а светло-серый. Может у стандартиков потом белым животик становится?

Заранее спасибо! :flowers:

Патриций
    в 5 сообщениях.
    04.02.2008

Да не совсем так, для кормящей матери менее 500 это маловато, не зависимо сколько она до беременности весила. Попробуйте ей так же этого молоска попить, чтоб у самой молочка было и побольше и пожирнее. Вес может и снижаться после родов, но не намного от той величины, что была в день родов.
    Мальчик скорее всего гетероэбони, раз изначально животик не белый.

04.02.2008

А если мамачка раньше то молоко же не пила. И ей дать, то не вызовет это расстройства живота?
    И сколько ей можно споить за первый раз?

Патриций
    в 5 сообщениях.
    04.02.2008

Мне приходилось только одну мамочку докармливать, где-то полгода назад. Уж больно сильно она стала вес терять, её трое детишек в то время сосали. Я тогда и детишкам давал молочко, чтоб меньше от мамки требовали. Один раз поднёс к ней шприц с молочком, так она так присосалась, что не оторвать было, кубиков 5-6 за один раз выпила. Было некоторое размягчение болюсов, но не на столько, чтоб бить тревогу. Потом я ей стал давать не чистое молочко, а молочко смешанное с молотым геркулесом. Здесь главное не приучить её к этому, а то она может вообще от гранулята отказаться.

04.02.2008

Vovis, большое Вам спасибо за разъяснения и помощь!
    Подскажите, а по сколько молочка надо давать малышам? Сколько кубиков и сколько раз в сутки?

04.02.2008

Ясно спасибо, бум знать, угу.

Патриций
    в 5 сообщениях.
    05.02.2008

Цитата Сообщение от Maria2005
    Подскажите, а по сколько молочка надо давать малышам? Сколько кубиков и сколько раз в сутки?
    Я вот сейчас на троих на сутки делаю примерно 80 грамм молочка, кормлю через 2-3 часа, каждый съедает по разному. Как только усиленно начинают выворачиваться, и отпихивать пипетку, значит сытый. За ночь кормлю три раза. Иногда этих 80 грамм на сутки хватает, иногда нет. Всё индивидуально. После каждого кормления взвешивание, чтобы знать динамику набора веса.Перед каждым кормлением рюмочку с молочком ставлю в горячею воду, чтоб молочко нагрелось примерно до 36 градусов.
    Сейчас ещё разок на вашего парнишку глянул, он помимо того что гетероэьони, ещё и бархатный, особенно на второй фотке это хорошо заметно.

05.02.2008

Vovis, спасибо за ответ! Попробую подкормить малышей и маму.

А какие болюсы должны быть у малышей? У моих они коричневого цвета как у взрослых, только не оформленные. Видимо потому, что молочко пьют?

06.02.2008

Попробовала подкормить молочком. Но ни мама, ни малыши пить не стали. Маме дала из шприца 5 мл., но через силу. А малышня ни в какую не стала пить. Может я не так развела его. :?

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)