я пошла в столярный цех и заказала у мужиков 10 домиков из фанеры по 5$. При чем надо было мне только 4 шт. Остальные это "запаска", когда первые сгрызут. Было это три месяца назад. Пока еще менять не приходилось.
я пошла в столярный цех и заказала у мужиков 10 домиков из фанеры по 5$. При чем надо было мне только 4 шт. Остальные это "запаска", когда первые сгрызут. Было это три месяца назад. Пока еще менять не приходилось.
Мне, кажется, чтоб не грызли домики им нужна альтернатива. Мы делаем лесенки из веток яблони, чисто для погрызушек, когда лесенка кончается и не успеваешь сделать новую, принимаются за все что можно))).
Я покупаю в зоомагазине деревянный домики. Мне кажется, это лучше, чем из фанеры.
Rylana, а мы делаем не из фанеры! Мы делаем из дерева!
Rylana, прошу прощения . ответила не прочитав, думала обращаетесь ко мне)))))). На эл.почту пришло письмо с текстом Вашего сообщения, ответила машинально, там же пишут, что ответили мне)).
aopta (15.06.2010)
Мы использовали доску из дерева из строймаркета. Такие доски из которых делают полки для кухни. Но не ДСП и не фанера. А именно дерево. Шуши грызут их с удовольствием и достаточно долго.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки