Я только что нашла информацию, что песок нужно давать каждый день по часу...... Я в растерянности... :(
Я только что нашла информацию, что песок нужно давать каждый день по часу...... Я в растерянности... :(
Ekaterina
Это слишком часто.Пересушите кожу шиншилле.Сами посудите.
Ekaterina
Это слишком часто.Пересушите кожу шиншилле.Сами посудите.
а нужно ли в песок добавлять еще какие-то антипаразитические штуки?
Говорят, что все необходимое в песке уже есть.... никто не знает...
Катюша
Я даю ему вечером после прогулки) Мин на 15) Он счастлив)))![]()
В песок можно добавлять серу или фунгистоп. Я своих купаю раз в неделю по часу (в это время клетку мою), мех хороший и кожа не сухая
почитала на зоосайте :ded: что купалку надо открывать на 30 мин. утом и вечером обязательно. :rules: и еще вопрос раньше шуш на руку залазил. а теперь перестал даваться, бывает захожу в комнату так в трубу прячеться, раньше этого небыло![]()
Ага, а потом пересушить шиншилле кожу. :roll: Купалку ставят самое частое через день. а то и 2 раза в неделю на пол-часа.Сообщение от djunja
Kliodna
Вот так вот каждому и докажи,блин,попробуй,что нельзя ставить купалку каждый день.И ведь не верят![]()
Товарищи,вы на сайте,посвящённом шиншиллам,спорите с заводчиками,потому что прочитали на зооклубе,что надо так как там написано.Бред.Что нам вам ещё сказать?Сказали,как надо,нет,надо вот спорить,да ещё и смайлы так мастерски подобрать :roll: .
Я поверила)Теперь делаю все, как положено) Я же не хочу, чтобы моему малышу было плохо))) Спасибо за советы) Я неопытная так бы и думала, что шиншиллы должны жить в песке ....
Хорошо, что есть такие люди, которые готовы помочь) Спасибо вам!!! :reverans:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки