Я уже поняла.... в клетке песок стоял круглосуточно....вот она у меня и чешется........ а шерстка не может из-за этого выпадать? :?
Я уже поняла.... в клетке песок стоял круглосуточно....вот она у меня и чешется........ а шерстка не может из-за этого выпадать? :?
мы просто решили эту проблему..навели идеальный порядок..заделали все "норы" куда зверь мог спрятаться.Сообщение от Шунечка
и случилось чудо!!!он стал общаться с нами и перестал прятаться ибо некуда..![]()
Я тоже так делала))) забивала подушками всевозможные лазейки, но каждый день это делать слишком напрягает... а если оставлять все как есть, квартира смотрится немного странно![]()
так что, стоит мне открыть клетку, как мынесемся под диван и там сидим пока не попросят
![]()
привет всем, хочу рассказать вам про ногти, дело было уже давно и чернушка у меня тогда жила одна, без любимого григория, слава богу что особо в комнате щелей опасных нет и наша девочка выпускалась на прогулку вечером и до самого утра( да ещё и клетка была маленькая, по этому старались дать ей побольше времени на прогулку).так вот, подготавливалась я к завтрашнему рабочему дню, сделала маникюр, накрасила ногти, ну красотка ещё та, естественно мы легли спать а наша девочка резвилась сама с собой в сю ночь, так вот на утро я проснулась без маникюра, было смешно, как это она умудрилась мне сделать свой маникюрчик ночью, что я даже не почувствовала, но ничего страшного, отрезала их и пошла на работу!
![]()
Вот это и называется "ювелирная работа"!![]()
![]()
![]()
ОЙ!!! Я не знала про песок!!![]()
Мой все время спит в купалке!!! Пойду отниму...![]()
И пошла она отнимать у бедняжек радость)))))))))))
..........................
Вы вот говорите, что нужно 2-3 раза в неделю ставить песок.. На сколько? :?:
Минут на 10-20 достаточно
Да ты сама увидишь, когда им надоест купаться![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки