а мы покупали своего в магазине со справками от вет врача и справкой, что мы его купили, нам тоже говорили примерный возраст, он у них тоже долго был, тьфу-тьфу, здоровый и крепкий, радует нас уже полтора года, вот и девочка у него уже есть![]()
![]()
а мы покупали своего в магазине со справками от вет врача и справкой, что мы его купили, нам тоже говорили примерный возраст, он у них тоже долго был, тьфу-тьфу, здоровый и крепкий, радует нас уже полтора года, вот и девочка у него уже есть![]()
![]()
Ну, если в край важно знать дату рождения - не стоило поддаваться порыву и покупать зверька в магазине. Надо было здесь, у заводчика купить, тогда и родословная и знак зодиака обеспечены.![]()
Просто разные бывают магазины, одни и пол не различат, другие и возрастом приврут. Если у малыша зубки желтые с оранжецой, то малышу не 2 и не 3 месяца. Следите, чтобы димамика веса была, шустрый, ну и конечно, чтобы не было поносов.
мне понравилось.что в магазине он жил в большой клетке, питался хорошим кормом, песочек у него стоял чистенький..
и без клетки нам его продавать не хотели..сказали нет и всё тут.![]()
Про вес.Мне кажется сейчас он весит грамм 600..ему примерно 4 месяца..сколько они должны весить?
Шуу
Купите весы электронные и взвешивайте зверя на здоровье![]()
Весы-необходимая вещь!))
А по-моему многовато для такого возраста 600 грамм????????!!!!!!!
Мой в 9 месяцев столько весит![]()
Значит ему не 4 мес...............
Очень сложно не поддаться "порыву" в наших магазинах, (я свою Лилечку тоже в магазине взяла) когда ее там увидела 4 дня плакала деньги собирала в каких условиях она там сидела - это просто кошмар, так она там была с апреля по сентябрь и тоже сунули под нос справку апрельскую! а сейчас ЖКТ восстановить ей никак не могу.Сообщение от annike
То, что кажется, что он весит 600г не означает, что так оно и есть. Но и такое может быть. У меня есть самка, которая в 3 месяца весила 440г.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки