В дополнение к теме: расскажите, пожалуйста, по опыту:какой лучше градусник применять? Есть ведь обычные, а есть электронные.Мы когда у ветеринара были, то он использовал электронный.![]()
В дополнение к теме: расскажите, пожалуйста, по опыту:какой лучше градусник применять? Есть ведь обычные, а есть электронные.Мы когда у ветеринара были, то он использовал электронный.![]()
(не градусник, а термометр - градусниками тем-ру окружающей среды меряют)
по логике - лучше электронный термометр.
его индикаторная головка имеет меньший диаметр, как правило, что, учитывая размеры зверька, не маловажно.
время измерения электронного термометра меньше - 1-5 минут против 7-10 у спиртового и 10+ у ртутного.
электронный намного сложнее разбить, что не маловажно, учитывая недовольство зверька по поводу проводимых с ним процедур.
из всего это следует, что электронные термометры лучше спиртовых или ртутных. как минус можно отметить лишь то, что приличные электронные термометры имеют цену от 150 руб. и выше.
Большое спасибо!Это действительно очень важно.
Тем паче, что я давно собираюсь купить термометр, но на диаметр внимания не обратила бы. :(
К сожалению, сходу не могу перевести стоимость в рублях на нашу гривну, но, как говорит моя приятельница: "разберемся!".![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки