Купил шиншиллу,как содержать ее? - Страница 3
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Купил шиншиллу,как содержать ее?

15.01.2008

Правильно, общение людей как таковое - всегда найдет темы общие. Тем более на сайте узкой направленности. Но повторять вопросы и ответы...ну по меньшей мере нецелесообразно. Когда у нашего мальчика после покупки лишай вылез, я не новую тему создавала, а бегом полезла штудировать раздел о здоровье. Ведь гораздо быстрее получить уже гтовую информацию, чем задать вопрос и день ждать пока авось кто ответит. А время-то идет. А если слуай срочный и зверику совсем плохо - тогда и вовсе не задавать вопросы надо а предпринимать что-то.
    Так что не знаю....

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    10.02.2008

Цитата Сообщение от north_crow
    вот еще появился вопрос...
    а не опасны ли полки в клетке???
    дело в том, что Нюша иногда прыгает и не расчитывает свои силы и может или не долетель до полки и плюхнуться на пол, или чего я еще больше боюсь - она мордочкой или горлом ударяется об полочку :(
    не опасно ли это для шушиков? может убрать полочки?
    а какой размер у клетки?
    я так поняла, что в длину 1метр а в высоту и ширину?

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    10.02.2008

Цитата Сообщение от Maya
    а какой размер у клетки?
    я так поняла, что в длину 1метр а в высоту и ширину?
    высота 80, ширина 50
    короче размером с разделочный кухонный стол

11.02.2008

north_crow
    А Вашей девочке 2 месяца? Я 2-х месячную девочку сажала в клетку меньшей высоты (60 см). И полочки висели где-то на уровне 20 и 20. Может быть, Вам стоит повесить полочки пониже и посмотреть, как она будет на них запрыгивать.

TM,annike, не нужно устраивать "дедовщину". Человек пришел за советом. Если Вам не интересна тема, просто не пишите в нее. Вот и все.

15.02.2008

Тогда уж скорее не дедовщину, а бабовщину ))))))))))))))

Ты по ответам почитай, никто никого не прижимает и не пытается обидеть, просто отвечаем.

У меня 2-месячная была посажена в высокую клетку, но полочки были поставлены с расчетом на ее прыжок, низко. А потом , по мере подрастания малышки - полочки поднимались.

15.02.2008

Согласна! А кто-то сомневается? Ведь совет же просят. А бабовщина всегда не поощрительна, ей богу

15.02.2008

Не знаю, как кредактировать. Не здесь "не поощрительна", а в общем и в целом Феминисткой не была никогда

Житель
    в 0 сообщениях.
    15.02.2008

Ой простите тоже наверное в офтоп, но просто тут так накинулись по поводу вопросов тока пришедших )
    Я себя вспомнила сразу) Я когда тока получила детеныша тоже тут всего начитала, насмотрела... Но вопросы мои от этого не стали оригинальней и серъезней, я так же всех доставала с гранулятом, клеткой и т.д. и т.п.
    Мне кажется что подобные темы и подобные вопросы нужны хотя бы для того чтоб вновь прибывшим было о чем поговорить, с уже т.с. старичками было с чего начать... чтоб они могли выявить среди Вас тех к кому если что они могли бы обратиться с уже более серьезной проблемой... это как период адаптации... не более того вы попадаете в новый коллектив и хотите чтоб вас заметили, хотите понять как к вам тут отнесутся ... вот и появляются такие темы Не пожалейте, ответьте лишний раз и человеку на дургом конце будет приятно

15.02.2008

Пишите, пишите и пишите... Всегда найдется человек, который захочет ответить на все почему? и где?

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    23.03.2008

скажите пожалуйста у меня есть мальчик(чёрный вельвет) и девочка(серый стандарт). у них общий папа (чёрный вельвет) и разные мамы (серые стандарты). можно ли их скрестить друг с другом. (вроде говорят нельзя, но всё же животный мир другой, кошки же скрещиваются и ни чего). Спасибо.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)