Kliodna, спасибо! А в Кобре нам все равно к какому врачу или посоветуете кого? Мы там ни разу не были.
Kliodna, спасибо! А в Кобре нам все равно к какому врачу или посоветуете кого? Мы там ни разу не были.
Я там не была ни разу. Слишком далеко ехать, да и,ттт, поводов не было. Может, кто-нибудь подскажет из пользователей.
А кто не "по-разному"?(((Сообщение от Kliodna
В Кобре знаю только, что что Гершов хороший анастезиолог, так что если оперировать (хотя с какой стати ее оперировать?), то лучше с ним, что касается терапевтов... завтра попробую уточнить. В любом случае, я бы посоветовала давать ей лекарства, невзирая на возможную беременность.
Мне сказали, что еще к Васиной можно.
Lanvin
Он просто самы пропиаренный. :? Впрочем, как и Анастасия. Разумеется, остальные не сильно лучше. :( Хреново всё это.
Будем надеяться, что в данном случае всё сложится хорошо.
Добрый день!
Вчера были на приёме у врача в Кобре. Врач Малышева Юлия Евгеньевна. Нам она очень понравилась - внимательная, все аккуратно посмотрела. Оказывается у нас там двое малышей, но пока не прощупываются их движения. Через месяц сказала еще раз приехать на осмотр. Сейчас вроде все в норме. Назначила пить для выведения солей Котервин для кошек. Больше сказала ничего не принимать и дождаться родов. Вес у нас пока небольшой, набрали всего 40 гр. Надеемся, что за два оставшихся (примерно) месяца доберем еще.
Врач сказала папу отсадить от девочки, чтобы не мешал ей.
Вот вроде бы и все.
Спасибо всем за рекомендации!
Здравствуйте!
Мы набрали пока 79 грамм.
Прочитала, что толчки в животе должны быть видны уже за 1 месяц до родов. Как это выглядет? Сколько не смотрю не вижу толчков, а осталось меньше месяца. :(
Я у своей девочки толчки увидела только за пару недель. И-то сидя часами и наблюдая - а роилась тройня
Как у вас дела? Как девочка поживает?
Как девочка?
Готовитесь к выходным? - по сроку это ближайшие выходные
Здравствуйте!![]()
Девочка моя пока без изменений. Сидит в верхнем домике. Волнуюсь, что двигается мало, все спит-спит. И так всю беременность. Мы ей сделали еще домик внизу для родов.
За всю беременность на сегодня набрала с 469 гр до 632 гр. Примерно я подсчитала, она должна родить или в эти выходные или 12 февраля (если 120 дней беременность).
Подскажите пожалуйста как нужно приготовить клетку? Знаю. что верхние полки надо снять и сделать внизу домик. А что еще надо? Может постелить что-то в домик или на пол?
Какие нужны опилки? Мы пользуемся обычными крупной фракции. Можно ли такие когда родятся малыши?
Безумно волнуюсь :(
Заранее спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки