Самка не подпускает самца,спаривание...
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Самка не подпускает самца,спаривание...

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    18.11.2007

По умолчанию Самка не подпускает самца,спаривание...

Живут у меня двое взрослых шиншилл. Мальчику 1 год 9 мес., девочке - 1 год 4 мес. Сожительствуют уже 4 месяца. Живут очень мирно: не дерутся, не кусаются, дрыхнут и хулиганят вместе. Дружные ребята. Пока дело не доходит до секса. Мальчик пытается пристроиться, а на него фыркают и хрюкают. Опять же, мирно и без драки. На Веню хрюкнут, он безропотно отходит.
    С одной стороны, это даже неплохо, что у шиншилл нет интимной жизни: нет мороки с детишками. С другой - обидно за мужика. Мы ему на потеху эту дуру-тетку за тридевять земель везли, а она такой недотрогой оказалась.
    Братцы, это лечится?

19.11.2007

Это лечить не надо - само пройдёт. Четыре месяца - слишком маленький срок. Кстати, если она при вас на него хрюкает, это не значит, что она хрюкает на него всегда. Вполне может оказаться, что дама уже беременна. Так что, лучше всего купить электронные весы и регулярно даму взвешивать, чтобы заметить время, когда она начнёт очень быстро прибавлять в весе.

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 1,543. Поблагодарили 17 раз(а)
    в 9 сообщениях.
    19.11.2007

Даже не мечтайте! Мои тоже хрюкали целый год! Я тоже надеялась, что минует меня моя доля, но... Я узнала, что Сушка беременна в тот день,когда она рожала! Когда? Что? Для меня загадка, ведь она Шурика не подпускала.Поэтому будьте готовы.

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    19.11.2007

Цитата Сообщение от Svetlana
    Вполне может оказаться, что дама уже беременна. Так что, лучше всего купить электронные весы и регулярно даму взвешивать, чтобы заметить время, когда она начнёт очень быстро прибавлять в весе.
    Весы есть, взвеиваем еженедельно. Ничего она, коза-дереза, не прибавляет. А вот мальчик толстеет завидными темпами. Но мы же не могли перепутать! :):):)
    Кстати, глупая тетенька воспринимает приставания как странную игру. Когда мальчик ее осаждает, она удирает, а потом сама на него сверху запрыгивает. Однажды, застав их в "интересной" позе, зову тихонько мужа. говорю, мол, смотри: они все-таки решились! Он присмотрелся повниматльнее и говорит, мол, нифига подобного: девочка сверху.

19.11.2007

Вообще спаривать шиншилл ради потехи--мальчика( иди своей), глупо и безрассудно.
    Ей потом ещё носить, рожать, кормить-ДУРЕ ЭТОЙ ВАШЕЙ.
    А потом не отсадите, он её опять покроет--ради потехи..ей всё по новой..вот смешно то :evil:

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    19.11.2007

Цитата Сообщение от Ску
    Вообще спаривать шиншилл ради потехи--мальчика( иди своей), глупо и безрассудно.
    Ей потом ещё носить, рожать, кормить-ДУРЕ ЭТОЙ ВАШЕЙ.
    А потом не отсадите, он её опять покроет--ради потехи..ей всё по новой..вот смешно то :evil:
    Ах, вот какая я бездушная. Мало того, что дурой шиншу обзываю, так еще и желаю ей злой участи материнства.
    Может быть, я утрированно выразилась, но второго шуша мы завели действительно потому, что первому было, на наш взгляд, грустно и одиноко. Естественно, мы все варианты развития событий просчитывали и долго взвешивали. Так что не стоит нас обвинять в безрассудстве.

20.11.2007

Ну хорошо тогда, просто обычно им скучно если их не выпускать. А так ,,бегая им оч даже весело))). Но в целом, да в паре я тож считаю лучше. Просто хорошо, что форма , изложения вашей проблемы , не соответствует истине, приятно.))
    Обидеть не хотела.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    20.11.2007

А может вы перепутали таки мальчик с девочкой?))))

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    20.11.2007

Цитата Сообщение от Ску
    А так ,,бегая им оч даже весело))).
    Это да! А уж нам как весело :))) Особенно когда мальчик устраивает охоту на девочку и гоняет ее по всей комнате с топотом и улюлюканьем:)

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    20.11.2007

Цитата Сообщение от ela
    А может вы перепутали таки мальчик с девочкой?))))
    Ага, нас тоже периодически эта мысль посещает. Но, пардон, такие яйца ни с чем не перепутаешь :oops:

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)