Это у шиншилл разные предпочтения в сексеСообщение от Ekaterina
![]()
![]()
![]()
Это у шиншилл разные предпочтения в сексеСообщение от Ekaterina
![]()
![]()
![]()
А у нас кошка топчет мягкого кота игрушечного, мама его Васькой прозвала. Как течка - наша киска сразу на кота залазит и ну давай его топтать и мурлыкать))))))))
Вопросик про колесо! колесо железное? Лапки в нем не застревают? я просто своим ника не найду безопасное колесо, большое и желательно пластмассовое!
Irina2007
Было у нас железное колесо,продавалось просто вместе с клеткой.Тима чуть бошку себе им не отрезал,очень сильно прижал,я сразу сняла.Купила пластмассовое.
Вот я тоже железное не покупаю, а пластмассовое никак не найду :(
а знаю точно одному моему явно этого не хватает) диаметр нужен как минимум см так 20? а трубы они тож любят
Заметила чем теснее место тем им в кайф там сидеть
) Я диван все двигала двигала к стене, а они до последнего там зависали
) теперь уныло смотрят на диван и стену и не могут найти свою клаустрофобную щель
)
Диаметр нужен минимум 30.
А лучше и все 40, но это уже из США заказывать нужно.
Я бы заказала, как только?
У нас колес металлических - пруд пруди! А пластиковых, увы, нет.
А вот по поводу труб - я пошла на хозтовары и там купила трубу пластиковую для канализации, она тройник называется, у нее три выхода, диаметр - как раз под шиншиллуУдобно, что легкая, пластик довольно твердый - его не грызут, и цвет серенький - нейтральный.
Наши все туда набиваются и........млеют......
Изо всех трех дырок то хвостик, то морда свисает))))))))
Ну мне своих особо не выгулять, кол-во не то![]()
Поэтому, как писала Светлана - 100 грамм себе, немного крапивы и иван-чая шушам и бегом в кровать засыпать
Привет. Сорри, что поднял старую тему, но, думаю, для многих она может быть актуальной..
Так получилось, что Масик у меня появился против моей воли. Вернее, на тот момент я вообще не знал, кто такие шиншиллы (Подарок на День Рождения) ... Но сейчас провожу с ним большинство свободного времени, и не представляю, как бы я жил без него.. Даже кондиционер ему подарил![]()
Так вот, гуляет он не меньше 5 часов в день и всеравно ночью оч. буйный (а живем мы с ним в одной комнате). Выход из положения для меня состоял в замене кормушки на тяжелую, керамическую, более плотном креплении всех элементов клетки (чтобы не дребезжали при вибрации), и главное - оставлять включенной настольную лампу на ночь (поворачиваю максимально близко к стене и максимально низко к столу)... За полтора года я уже не замечаю света ночью, и Масик ведет себя значительно спокойнее. Зато когда утром иду на работу - зашториваю все окна и ничто не мешает шиншу нормально выспаться до моего прихода![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки