Kykyryza, БР (бело-розовый). Возможно гомобеж-белорозовый (родители кто? оба с бежевым геном?) Глазки свои красные покажите (лучше со вспышкой)
Kykyryza, БР (бело-розовый). Возможно гомобеж-белорозовый (родители кто? оба с бежевым геном?) Глазки свои красные покажите (лучше со вспышкой)
Фотку глаз со вспышкой и днем, пожалуйста и задние лапы в прямой проекции на контрасном фоне, вид со стороны живота как бы сверху.... Будем разбираться с аброкодаброй от заводчика...
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Ряженка (24.07.2019)
Где вы таких заводчиков находите?.. ну взялся плодить, так хоть мало мальски разобрались бы в окрасах... чтоб не дезинформировать(
Возраст у шуши какой?
Конопушек нет на ушах, глаза "горят" .. по идее она гомобеж БР. В бархатности - сомневаюсь. Но при озвученных родителях БР (да даже и заявленного ББ) вообще не должно было быть. Естественно с окрасами предков и данной шуши - люди "пальцем в небо тыкали"![]()
11 месяцев девочке. Глазки при дневном свете прям фиолетовые. И на фото может не видно, она скорее молочного цвета, чем белая белая.
Сегодня ещё раз переспросила по поводу родителей, озвучили что Папа в точности такой же, как под копирку они, а мама гетеробеж, даже про бабушку сказали - чёрный бархат.
Ряженка (24.07.2019)
Kykyryza, ну значит девчуля всё таки ГОМОбежБелорозовая(беж+беж+белый в ней... можете по деткам проверить... с любым партнёром должна рожать деток-беж.цветняшек) ..и скорее не бархатная.
Спасибо за помощь) а то я новичок в этом деле ещё, с расцветками и генетикой вообще никак пока не разберусь(
Kykyryza, я тоже бархата не вижу даже близко. Белый гомобежик малышка. Люблю этот окрас![]()
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки