Для меня второй ребенок тоже под вопросом. Фото не четкие, и смахивает на сапфира, хотя бриллианты тоже бывают более темные... А покажите предков. Особенно интересен бело-розовый фиолет и его предки
Для меня второй ребенок тоже под вопросом. Фото не четкие, и смахивает на сапфира, хотя бриллианты тоже бывают более темные... А покажите предков. Особенно интересен бело-розовый фиолет и его предки
Мой питомник https://chinclub.ru/chinchillas/profile/7687.html
Ketrin08 (27.09.2018)
Меня больше интересует ваш белорозовый фиолет. Как он выглядит, как определяли окрас, кто его родители?
Присутствие в роду вашего бриллианта пастели не означает, что у вашего парня есть эбони ген. Хоть на брюлях и возможен очень слабый прокрас, который трудно уловить глазом, но все же не невозможно. Поэтому и хотелось бы фото родителей увидеть с разных сторон и по возможности при разном освещении. Часто по фото удается разглядеть тот самый прокрас, который в живую из-за движения не удается четко увидеть. Ну и хочется убедиться, что в определении такого окраса, как бело-розовый фиолет обошлось без ошибок.
Мой питомник https://chinclub.ru/chinchillas/profile/7687.html
Девочка сапфировая пастель,не беж Бриллиантовая пастель и не бежфиопастель.таких глаз у бежбриллиантов и бежфиолетов не бывает.,соответственно окрас мамы вызывает сомнение.
легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?
Радмила, родители бело-розового фиолета НС : голубой бриллиант и фиолетовая пастель
Фото на днях выставлю
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
воробьёва елена (27.10.2018), Радмила (27.09.2018), Славна (27.09.2018)
Родители и у папы и у мамы одинаковые по окрасу: брюль+фиопастель?
Права Ряженка: а белороз-то там от кого народился?
воробьёва елена (27.10.2018)
Простите, смутила вас. Я на днях съезжу к знакомой фотографу, она мне их пофотографирует
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Радмила (27.09.2018)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки