brusnika, не светлая, а белая)))) Это большая разница))) Но все равно спасибо за попытку!)))
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Инна, девчонки, ну вы шутите что-ли. Это или стандарт или светлая эбоняха. Хвост по низу прокрашен до конца, как у стандарта. У белых, если эбони не много он наполовину белый будет. А эбони не много, потому как по раздуву сильно пестрый. Бархатом не пахнет, брови высветлены ведь, сапфиром или фиолетом тоже. Но на живот посмотреть надо. Давайте повнимательней, а то новички потом смотрят и у себя тоже лишнее находят.
Последний раз редактировалось Радмила; 02.10.2016 в 21:19.
Мой питомник https://chinclub.ru/chinchillas/profile/7687.html
Это точно не стандарт, они у нас рождались и не мало. Хвост белеет больше с каждым днем))) Не фиолет, он даже генетически не мог получиться))) И о каком раздуве речь? Нет ни одной фотографии с раздувом.... Белый ген явно прослеживается, в остальном не спорю, подрастет - проявит четче окрас ))) Не забываем, что фото сделаны через 2 часа после рождения, деть только обсохнуть успел)))
Инна, ну посмотри на этих фотках. Черная полоса по низу хвоста идет до конца. Белые шерстины по верху хвоста у всех маленьких стандартов. А говоря о раздуве я имею ввиду расхождение шерсти. Там видно, что рисунок по шерсти ну никак не темного эбони и уж тем более не экстрика. А именно у них могут встречаться прокрашенные хвосты. Мое мнение или стандарт, или эбоняха светлая. Подрастет - увидишь, что белого гена нет.
Мой питомник https://chinclub.ru/chinchillas/profile/7687.html
Согласна с Радмилой.Светлая (маааксимум с натяжечкой светло-средняя) белая эбонька.
Хвостик на одном фото с белым кончиком.Прокрас до конца мне видится банальной тенью. Процветёт-будет ясно.
Ряженка (02.10.2016)
Радмила утверждает, что белого гена нет))) я говорила по белую эбонь среднюю (надеюсь), а про темную и выше у меня речи не было вообще))) Очень прошу читать вопрос перед ответом)))
Радмила (03.10.2016)
Клава у меня глючит.Толком не даёт писать.С эбони согласна,что стандарт-нет.Может перецвести в БВ серебро.
Ряженка (03.10.2016)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки