А можете сказать, может ли это быть чёрной бархат? Просто у шиншилленка на лапках черные полосочки есть, а насчёт папаши я ничего не могу сказать. Только если бы я знала отличительные особенности эбони, или белого Вильсона
А можете сказать, может ли это быть чёрной бархат? Просто у шиншилленка на лапках черные полосочки есть, а насчёт папаши я ничего не могу сказать. Только если бы я знала отличительные особенности эбони, или белого Вильсона
Больше похож на черного бархата, но более точно лучше посмотреть чуточку позже, когда малявочка капельку подрастет))) Ближе к 2 месяцам определимся боллее точно)))
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Бэлла (31.05.2016)
Спасибо за ответы, через два месяца ещё посмотрю![]()
А что вы мне можете ещё сказать по поводу папаши? Или это все?
А что по-поводу папаши? Вильсон он. И сейчас я бы уже не рискнула его подсаживать. Для самки он уже теперь чужой самец. Детей он не знает. Подсаживание к семейству может закончиться плачевно. Дайте мамке выкормить детей, отдохнуть от кормежки, побыть одной потом. набрать вес не менее 500 грамм, а потом уже можно и о ссаживании по-новой думать, но это в любом случае не раньше, чем через полгода , а то и побольше..
Последний раз редактировалось doc68; 01.06.2016 в 19:36.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
evelinado (02.06.2016)
Я знаю, что их сейчас лучше не ссаживать, но у меня нет выбора. Я сейчас приехала из Киева в другой город, сюда я только на лето приезжаю, так что клетка у меня здесь только одна. Они сейчас вместе сидят и ничего. Мамаша вес набирает огого, детёныш тоже каждый день не меньше 3 граммчиков. Когда мамаша уходит из домика покушать, папаша сидит с ребёнком и греет, а потом мама обратно возвращается и папа выходит. Так что все хорошо. Потом, когда в Киев вернусь может и отсажу, но думаю, что вряд ли. Да и вообще Интернета бы не было, я бы вообще ничего бы не знала просто бы кормила шиншилл и все.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Бэлла, у вас же малышка - девочка? После 2 месяцев папу и дочку нельзя будет содержать в одной клетке!
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
doc68 (01.06.2016), evelinado (02.06.2016), ЕЛЕНА31RUS (01.06.2016)
NataNika (01.06.2016)
Если бы ваши советы не были б услышаны, я думаю шиншилл бы и вообще не было бы. Спасибо вам всем большое за советы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки