Если честно , то при таком освещении очень плохо передается окрас .... мне так на этих фото вообще фио пастель видится. Выберите солнечный день и на подоконнике сфотографируйте его ... при естественном освещении.
Если честно , то при таком освещении очень плохо передается окрас .... мне так на этих фото вообще фио пастель видится. Выберите солнечный день и на подоконнике сфотографируйте его ... при естественном освещении.
MCBA member
Хорошая пушистая малявочка))) Пастелька она, пока светлая, но пастели цветут, попозже посмотрим))...
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Valentinka (13.05.2015), Ирида (13.05.2015)
Выросла моя малявочки, а на счет окраса я все еще сомневаюсь. Бежевый сапфир или бежевый брюль. Пролистала всю картотеку и кучу тем про бежиков, но боюсь ошибиться. Подскажите пожалуйста!
saffina (15.05.2015)
Ksunik-s, Ряби не видно, кажись брюль, Поздравляю!
![]()
Шушки на продажу: https://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8961.html
Ksunik-s (14.05.2015)
Ирида, спасибоМне тоже кажется что брюлик!
Ksunik-s, Вот чего то я мучаюсь, сигменты у брюля бывают?
Шушки на продажу: https://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8961.html
Ksunik-s,у вас бежевый сапфир,у бриллиантов,я не встречала веснушек.
Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать все же глупо.Одна минута лжи ,закрывает рот доверию на долгие годы,предательство убивает его.
Да , конопушки на ушках))) бежевый сапфирчик , обожаю таких сапфирчиков!!!!)))) Поздравляю с сокровищем!!!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сегменты в глазах ,у бежевых бриллиантов, бываюту Алены на сайте видела фото бежевого бриллианта с похожими сегментами в глазах.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ирида (15.05.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки