Я-яна, нужны фотки при дневном освещении, пока предположительно бежсапфир, но ошибка очень вероятна ...сфоткайте его со всех стороне при дневном свете и без вспышки!
Я-яна, нужны фотки при дневном освещении, пока предположительно бежсапфир, но ошибка очень вероятна ...сфоткайте его со всех стороне при дневном свете и без вспышки!
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Я-яна, а мыша "знакомые знакомых" случайно не в Красногорске покупали?
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Мне тоже формы показались знакомыми![]()
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Про Красногорск- не знаю. Они тоже не покупали- им тоже вроде как кто-то отдал по семейным обстоятельствам.
Спрошу.
С фото ооочень сложно. У нас второй этаж. С утра включаю свет, если нужно писать или читать- онастолько темно. Зверек позировать категорически отказывается))
Сфотографировать в нормальном качестве не получается уже какой день. Но.. буду стараться.
мне нужно поймать не только малыша, но еще и солнечную погоду...
хм...Немного не по теме - мышу вроде 4 мес сейчас, к вам он попал в 3 мес., перед этим успел побывать у двух (!!!) других хозяев... Это во сколько же его отдали?! Сразу после рождения? Даже мамку не пососал?! Одно из двух - или ему не 4 мес или вся эта история про "знакомые знакомых" просто трэш... (ну например знакомым надоел он и они его вам отдали...ну как-то так) Ну не могли же у двух (!!!!) предыдущих владельцев вот так синхронно сложиться "семейные обстоятельства", что мыш посидел у них по паре дней....
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
SovaBa (03.04.2015), Ирида (07.04.2015), Мышка Маша (04.04.2015)
Здравствуйте, форумчане- шиншилловоды!Нужен Ваш совет. Может ли у папы - мозаика белый Вильсон, мамы -серый стандарт н.ф родиться щенок черный бархат?
Если папа белый Вильсона, то нет. А если папа - белый бархат, то может. Возможно просто произошла ошибка при определении окраса папы.
TanyaPavel (06.04.2015)
Спасибохочу купить этого мальчишку. Продавцы заводчики со стажем и говорят, что малыш именно черный бархат, буду надеяться, что произошла ошибка при определении окраса папы. На что обратить внимание при покупке 2-х месячного малыша ЧБ?
PS: на фото малыш очень похож на стандарта, но носик темнее.
TanyaPavel (06.04.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки