Тогда сфотографируйте животики.На этих фотках животы выглядят белыми. Возможно дети - пастели светлые.
Тогда сфотографируйте животики.На этих фотках животы выглядят белыми. Возможно дети - пастели светлые.
Вы можете сделать более четкие фото, чтобы тень не ложилась на живот? Я на этих вижу только затемнение от освещения, но не прокрас по шерсти. Спина не нужна в данном случае. Нужно учитывать, что у бежей частенько в раннем возрасте есть легкий налет на животе, который потом уходит.
Последний раз редактировалось Радмила; 24.03.2015 в 02:02.
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста какого цвета мой малыш. Он у нас месяц. Ему около 4 месяцев.
Я много времени уже бьюсь над определением окраса, понять не могу. На фотографиях он получается одного оттенка- более темного, а глазами смотрю- светлее гораздо.вот на этой фото боле менее как в жизни.
Заранее огромное спасибо за ответ.
Бежевый мальчик
Спасибо за ответы.
А он по фото чистый гетеробежевый или есть какие-то отливы?
На некоторых фото у него как бы розовая окантовка меха по бокам и отливает сиреневой и глаза рубиновые с черной сегментацией. Фото плохого качества и снимаю вечером, когда он активный... поэтому по фото судить даже сама не могу.. у меня на фото и диван на которых он сидит не такого цвета, как в жизyb/
Есть какие-то признаки, по которым я могу определить, что он, к примеру, бежевый фиолет или бежевый еще кто-то, или бежевый сапфир ? Или только "глазками" нужно смотреть и родителей знать?
Сегодня постараюсь, .
А кто родители?
Родителей не знаю. Шиншиллу отдали знакомые знакомых. Подарили нам, так как у них не прижилась. Пытаюсь выяснить контакты заводчиков. Пока не выяснила.
Сфотографировать глаза сегодня при дневном свете не удалось, он как только видит приближение фотоаппарата- как специально закрывает глаза.
Попробую еще завтра снять его днем.
Когда я с близкого расстояния смотрю ему в глазки- вижу черные полоски и пятна на рубновом фоне. А на фото это не передается.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки