Что то не выходят хорошие фотографии, подожду пока подрастут.
Что то не выходят хорошие фотографии, подожду пока подрастут.
Конечно я не спец в определении окрасов , но попробуюпастельку вижу с носительством фио и сапфира( ну тут зависит какое количество носительства у родителей), а серенький стандартик с носительстом фиолета и сапфира( тоже по количеству носительства родителей) фиолет высветляет сандартиков, могу ошибаться. А вот у малыша хвост кудрявится??
откуда))))
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А вообще разброс такой![]()
Окрас Вероятность Стандартный носитель фиолета 1.5625% Гетеробежевый носитель фиолета 1.5625% Фиолетовый 1.5625% Бежевый фиолет 1.5625% Стандартный носитель сапфира и фиолета 1.5625% Гетеробежевый носитель сапфира и фиолета 1.5625% Фиолетовый носитель сапфира 1.5625% Бежевый фиолет носитель сапфира 1.5625% Стандартный, носитель эбони, носитель фиолета 4.6875% Гетеробежевый, носитель эбони, носитель фиолета 4.6875% Фиолетовый, носитель эбони 4.6875% Бежевый фиолет, носитель эбони 4.6875% Стандартный, носитель эбони, носитель сапфира и фиолета 4.6875% Гетеробежевый, носитель эбони, носитель сапфира и фиолета 4.6875% Фиолетовый, носитель эбони, носитель сапфира 4.6875% Бежевый фиолет, носитель эбони, носитель сапфира 4.6875% Эбони светлый носитель фиолета 4.6875% Пастель светлая носитель фиолета 4.6875% Фиолетовый эбони светлый 4.6875% Фиолетовая пастель светлая 4.6875% Эбони светлый носитель сапфира и фиолета 4.6875% Пастель светлая носитель сапфира и фиолета 4.6875% Фиолетовый эбони светлый носитель сапфира 4.6875% Фиолетовая пастель светлая носитель сапфира 4.6875% Эбони средний носитель фиолета 1.5625% Пастель средняя носитель фиолета 1.5625% Фиолетовый эбони средний 1.5625% Фиолетовая пастель средняя 1.5625% Эбони средний носитель сапфира и фиолета 1.5625% Пастель средняя носитель сапфира и фиолета 1.5625% Фиолетовый эбони средний носитель сапфира 1.5625% Фиолетовая пастель средняя носитель сапфира
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Гетеробеж или пастель, и стандарт. Оба носители фиолета и 50% сапфира
Радмила (11.03.2015)
Фото очень некачественные((((( По ним можно думать о темном эбони.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
На последней фотке видно, что темная эбони, не гомо
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Дорогие форумчане! У меня, вроде,все просто, родился малыш. Мама- стандарт, папа - белый бархат. Соответственно, малыш - либо БВ, либо стандарт, правильно? Но во-первых, он очень темный,раза в три темнее мамы, а во-вторых у него полосочки на лапках, как у бархата, и шерсть на хвосте какая-то очень длинная и торчит,как елка. Это такой стандартик?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки