Самое лучшее место для фото подоконник в солнечный день. И дайте ему на месте съемки минут 10-15 освоится , обычно они успокаиваются и спокойно фотографируются .....
Самое лучшее место для фото подоконник в солнечный день. И дайте ему на месте съемки минут 10-15 освоится , обычно они успокаиваются и спокойно фотографируются .....
Мышка Маша (13.01.2015), Ольгуша (13.01.2015)
Спасибо! Очень ценный совет для "чайника"! Попробую!
не нашел что то нормальных фото у себя бархатов , но обвел красным что нужно сфоткать - на лапках у бврхата темные полосочки .... но это коричневый бархат на нем это четко видно , а у вас эти полосочки должны быть более нежные ....
boon ,а подскажите на темной пастели ,как бархат виден будет, а то есть у меня один товарищ до конца не раскрытый))) нос с горбинкой и лапки мне все мохнатыми мерещятся и лапки с полосками , я вот никак не могу сами лапки фото с бархатными полосками найти нигде, как они должны располагаться
saffina они также видны , как и у обычного бархата . Постарайтесь просто свет подобрать - что бы разглядеть. Как говорил лучшее место для съемки белый подоконник в солнечный день))
Как пример , Лори на меня не обидится ..... фото с сайта chinchillas.com ( как и обещал везде указываю ее сайт)
Полоски на плече , локте или на только на пальчиках? вот чего я недогоняю![]()
они идут от плеча до пальчиков
Тогда мой загадочный парень бархатный что ли у него высветление от плеча до лапок и полоски на лапках и мохнатее он , и улыбка типа высветленная как у барахтов видна и глаза как очки высветлены , так получается, надо фото днем сделать попробовать и вам выложить.
я тоже счтаю, что ребенок без бархата. Налет не нужен, нужно фото, где четко видно лапки, мех![]()
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)
Социальные закладки