Спасибо.
3-5 тыс. в зависимости от качества. Бархата точно нет ( хотя в каком возрасте вы ее покупали , заводчица могла ошибиться глядя на черную мордочку ) , белороз - точно нет (бежевым геном здесь "не пахнет" ), фиолета при стандартной маме ( если она не носитель) тоже не может быть .... ну мозаику тоже не наблюдаю ( хотя опять же в каком возрасте вы ее брали , детские пятна мозаичности могут расплываться с возрастом в серый налет и заводчица опять же могла ошибиться ) .... если вы ее взяли в месяца два , то что то оправдывает заводчицу ..... хотя бы на половину.
PS. А вот "барх белороз фиол мозаика!" - я бы тыс за 8 продал.
Janna (11.01.2015)
Брали 2 недели назад))в таком же виде)) лопухнулась я чуток)))ок, буду знать, а вы заводчик?
Наверное заводчик , но скорее это хобби .... и очень узкая направленность по шиншиллам : ангоры , бежи и фиолеты. Ну экстримальная мозаика еще - слабость есть.
напыл на мордочке не оправдывает никак прдажу шиншиллы под видом бархатной(даже по фото видно, что бархата нету), тем более мозаики, да еще и БР и фио... вообщем, тут явно окрас мягко говоря приукрашен((
ЗЫ: БВ обычных мальчишек и даром счас отдают, и по 1-2-3 тыс.р, в зависимости от форм. Дороже если- то от шикарных родителей и шикарного ребенка... да и то редко, очень цены упали счас.
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Janna (11.01.2015)
Добрый день! Я как и все новички с одним и тем же вопросом: "Какого окраса моя малышка?"
Если честно читала читала читала и устала и в конец запуталась вообще...Наверное нужен опыт, который можно приобрести с годами! Спасибо что есть профессионалы к которым можно обратиться с такими вопросами.
Это девочка. Мама у неё гетеробеж, а папа весь чёрный эбони бархат (со слов продавца). Я лично увидала чисто чёрного и пушистого комочка, на момент покупки более меня не интересовало ничего кроме девочки.
![]()
![]()
![]()
По вашим фотографиям трудно будет сказать, какой окрас у вашей девочки. Нужны фотографии при дневном свете, более чёткие. Пока я вижу гетеробежа, возможно пастель, бархата не вижу.
Ольгуша, нужны фото животика еще, по этим фото предполагаю что у вас пастелька светлая
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки