Первый фиолет)
А у второго пузико бы сфоткать.. Он может быть эбоненком, но это точно не черный бархат.
Первый фиолет)
А у второго пузико бы сфоткать.. Он может быть эбоненком, но это точно не черный бархат.
Анна-Мария (22.12.2014)
Алекса28 (22.12.2014)
У Вас афрофиолет (если Вас то интересовало) и стандарт.
Анна-Мария (22.12.2014)
Подойдет, будут рождаться фиолеты и белые фиолеты.
Подскажите на белорозовой девульке Бэллочки, цветет эбони на хвосте появилось второе кольцо , первое у основания как у папы , второе через 1,5-2 см ровно как у кошек - второе кольцо ,) по генкарте белороз, но сестра эбони средний получилась , так что кто папа или мама стандарт носители эбони это история умалчивает), и на моське у белой появилось серое напыление между глазками и лбом , я сначала думала это она запачкалась , снежно белая была с детства сейчас ей 5 месяцев , появилось второе кольцо) Вопрос она так и останется белорозовой носителем эбони или как то по другому ее можно будет обозначить? Фото чуть позже выложу
saffina, никак... у БР может быть сколько угодно напыла, и даже пятен, даже на животе (!) Но это не говорит про эбони иего кол-во. Только по детям будет видно
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
saffina (11.01.2015)
Добрый вечер всем всем!Стандартный вопрос.Помогите определить окрас моей малышки.Нам 4 месяца .В моем профиле есть фото где Машка совсем маленькая.Мама у нас Стандарт, больше ничего не известно . А вот папа - белороз фиолет гетероэбони, дедушка по папе (соответственно) Бархатный белороз фиолет мозаика, а бабушка экстратемная фиолет гетероэбони.Мы заявлены как дедушка..но...я как-то...в сомнении...В будущем будем брать мальчика, ну и хотелось бы знать кто мы и кого нам искать)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки