Я постараюсь узнать информацию о его родителях, спасибо всем большое за ответы )))
Я постараюсь узнать информацию о его родителях, спасибо всем большое за ответы )))
Кто родители?
и фото нормальное выложите, а не висящую шиншиллу на передних лапах
Здравствуйте, помогите с окрасами моих девчонок
Эта я так понимаю Белый Вильсона
А вот тут понять окрас не могу :(
Папа - Белый вильсона
Мама - Покупала как черный бархат, но на другом форуме сказали, что она темный эбони, но из прошлого помета 1 девочка точно была бархатная, что у вас тут и подтвердили, вот фото мамы
![]()
Мама точно не бархатная, но если от этой пары рождался бархатный ребенок, то скорей всего папа не белый вильсона, а белый бархат.
По девочкам: вторая эбоняшка, живот виден плохо, но похожа на светлую. Первая тоже скорей всего с эбони, т.е. белая эбони. Сфотографируйте животы получше, и папу покажите.
Радмила, спасибо
животик белой девочки
не могу удалить миниатюры из этого сообщения, на них папа деток и животик серой девочки.
Сейчас хорошо рассмотрела у папы передние лапки припыленные, как с полосочками, мне сайт не дает добавлять фото вот я его выложила на радикал http://s48.radikal.ru/i119/1412/dd/5e4c2e815e10.jpg , посмотрите, если не сложно
Девчонки явные эбоняшки светлые, а вот папа не бархатный. А у вас сохранилось фото бархатного малыша?
Гремлин (01.12.2014)
Ни папа,на мама не бархатные.Полосок у папы нет никаких.
Я такая добрая,потому что зла на всех не хватает!!!
Гремлин (01.12.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки