Это девочка Сказка)))))Татьянка, симпатяга какой
Сегодня попробую сделать.Давайте фото лап
Это девочка Сказка)))))Татьянка, симпатяга какой
Сегодня попробую сделать.Давайте фото лап
Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!
SovaBa (25.09.2014)
На белорозе не всегда появляются полосочки, и очень часто визуально плохо виден, по этому и пишут, что возможно бархат. И на наличие бархата нужны фотки лап именно во младенчестве.Полосок сразу может и не быть.Ребенок еще маленький.Нужно смотреть в 3 месяца.Если бархат есть,он проявится отчетливо.
Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!
Да ладно, мне то не принципиально важно, бархат она или нет, я хотела узнать про основной окрас. Продавать её я всё равно не буду, а мне для души без разницыНда уж...Ничегошеньки не видно.Я же говорю,позже смотреть надо.![]()
Вот,ради интереса,моя кукла
Стала такой
Так что поживем,увидим.
Я такая добрая,потому что зла на всех не хватает!!!
SelenaS (26.09.2014)
Бархатная, на первой фотке задняя лапа какая широкая, за счет шерсти. А выросла так вообще красотулька. Шикарная мышка![]()
Шушки на продажу: https://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8961.html
tanushka Taganrog (24.09.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки