Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!
SovaBa (24.09.2014)
бело-роз
насчет бархата не скажу, надо смотреть детальней
Татьянка (23.09.2014)
Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!
На 3 фотке вижу явный бархатна счёт бархата я думаю что его у неё нет.
Татьянка (23.09.2014)
Попробую, спасибо за совет.Можете конечно и такие фотки сделать
Ирида (23.09.2014)
Полосок сразу может и не быть.Ребенок еще маленький.Нужно смотреть в 3 месяца.Если бархат есть,он проявится отчетливо.У меня 2 девочки бело-роз.бархат,сестры из разных пометов.Старшая родилась абсолютно белая,вторая бежевая,к 3 месяцам и маска проявилась на голове,и перчатки,и щеточки вокруг ушек.Лапули у вас пушистые,вполне может вырасти бархатной.Надо позже смотреть.
Я такая добрая,потому что зла на всех не хватает!!!
Татьянка (24.09.2014)
Татьянка, симпатяга какой
Давайте фото лап![]()
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Татьянка (24.09.2014)
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)
Социальные закладки