Цвет кожи розовый, не такой как у твоегоЦвет кожи какой?![]()
Добрый день!Может кто подскажет. Мама-экстрик, папа белый эбони темный. Перецветаем уже три месяца. Сейчас живот прокрашен ровно, без переходов, чуть светлее спины,но она темнее, чем весь основной окрас. На основании хвоста белый ободок,да и просто -полно белого волоса.Так то вроде средний эбони. Но меня лично(и не только меня)))), смущает первое фото(совсем детское) и вот этот самый белый ободок. Кто что думает?
Последний раз редактировалось doc68; 23.08.2014 в 17:49.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Оксан, а сколько ребенку месяцев? А кончик хвоста какого окраса и белый волос идет от корней? Ну не знаю...по фоткам я уверенно вижу светло-среднего эбони.
doc68 (23.08.2014)
Три месяца сейчас ровно. С окрасом определиться не могу до сих пор, поэтому и в продажи не выставляюДевка неплохая по формам,по меху и весу. Белый волос от корней, кончик хвоста- невнятный какой-то что-ли.На предпоследнем фото он такой 1,5 недели назад.Да ещё и сфотографировать толком не даётся, вся в батяньку, крученная,хоть и ручная. Вот такое вот чудо!
Сначала думала, что средний, потом вообще начало казаться, что грязнопуз, потом была уверена, что светлый средний,уже и не знаю как обозвать её теперь(и не только я одна), поэтому и решила ещё у знающих спросить.....
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Janetsim (23.08.2014)
мне тоже показалось что эбони средняя, а потом смело так)))предположила-может ли белая эбони с напылением как серебро?У вильсонов серебро есть, а с эбони и живот прокрашивает. Смущает фотка где белое под мордахой и кольца на хвосте.
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
doc68 (23.08.2014)
doc68, светлая эбони она пока, имхо
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
doc68 (23.08.2014)
doc68, хз...я такое видела у стандартов, как-то даже не заморачивалась его наличием)))
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
doc68 (23.08.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки