А у Вас нет фоточек такого, для сравнения. Если есть, покажите пожалуйстабелый фиолетовый эбони![]()
Я имела ввиду мелких шушей, с таким окрасом пожожих на этого чудика. Просто в базах фоток похожих детей не нашла.А у Вас нет фоточек такого, для сравнения.
ну это безусловно белый ребенок
на втором фото морда явно белая
с белыми-темными детьми показать могу фото
белого темно серого фиолета не было
если это фиолет то он будет сейчас дычато фиолетовый и очень похож на простого фиолета по окрасу
если это вильсон то он будет просто дымчатый весь
если белый эбони то очень темный с белосым окрасом
вот белые дети
не всегда у белый детей бывают белые хвосты, иногда с трудом можно опознать в мелком белый окрас то
у меня недавно был пацан, стандарт стандартом но белесый какой то, ученая уже))) сразу в белые его запасала, вот к 2 мес. он четко белый со сплошным напылом стал
нету фоток мелкого, не фоткаю я их сейчас мелкими, не раньше месяца фоткаю
это все разные дети, белые
вот два белых брюля, но они не настолько скрытые, но все-таки напыл очень сильный и представить примерно можно
![]()
Ирида (13.08.2014)
Ирида (13.08.2014)
chincilla-alena , спасибо, за фоточки. В принципе похож на ребенка с 7 фото. Буду фоткать по мере роста и цветения, очень уж интересно, в кого мы вырастем. На столько загадочно цветущих малышей ещё не видела.
LIDIYA (19.08.2014)
Ирида, Лена, у меня тоже такие "беленькие" есть, только кончик хвоста выдавал, что белые, а так стандарт стандартом
Девочка
Мальчик
Похожи на твоего?
Леночек, спасибо, в принципе похожи, то каким был. Значит всё-же белый. Но вот почему и как он мог перецвести практически в фиолета, вот что- загадка. Даже если это подшерсток, как написала Литвинова (не знаю имени), то-есть без остевого волоса у моих ,единственое у фиолетов подшерсток такого цвета, вот что странно. Если-бы он был белый фио, у него бы не было стандартного напыла в детстве и ушки были-бы посветлее.
А на раздув какая шерстка у них?
lena18 (13.08.2014)
Да уж, Лен, загадка у тебя так загадка...
У моих на раздув светло-серая и одинаковая по всей длине волоса, сейчас они немного светлее.
Ирида (13.08.2014)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки