lanchik, на самом деле все очень просто))) мне вот кошки и собаки кажутся вообще дремучем лесом, а у шиншилл то все понятно))
lanchik, на самом деле все очень просто))) мне вот кошки и собаки кажутся вообще дремучем лесом, а у шиншилл то все понятно))
lanchik (02.01.2014)
У меня как раз вчера самка родила фиоэбони темную с 25% вероятности, (такую я ее покупала) ,то есть ее дед был 100%НФ, ее отец с 50%, а она стало быть 25%. Какое то время назад, я узнала, что ее отец подтвердил НФ и свою девочку стала считать 50% НФ. А теперь, после рождения дочки фиоэбоньки, она у меня 100% НФ
Janetsim, поздравляю! вы хотя бы сначала узнали что ее отец носительство подтвердил, а я вот так и не узнала кто из родителей моей девочке носительство передал)))
Janetsim (02.01.2014)
*Nastenka*,Ага.Я собаками 20 лет занимаюсь.Как говорят-собаку съела.Вот позанимаюсь с шушами хотябы годика 2 .тогда проще будет
Хочу показать,что выросло с ребенка в два месяца)
Он с очень красивым напылением легким,но у меня не получается передать это в фотографиях...
У меня еще вопрос,он сам светлый,еще посветлел,а вот его белый животик окрасился...У него мама ведь белорозовая гомобежевая эбони.Не может ли это проявиться так ген эбони?На продажу я его выставляю как белорозового,но интересно знать для себя)
Сделала три фотки,еле удержала его,выкручивается,не показывает свой животик)
Елена
Lilula, ой... а кто родители там? Он по-моему- гомобеж эбониДа он и по первым фото выглядет гомобежем, имхо....
Уряяяяяя, какой у меня внучек))))))))))))))))))))))))) И бархатный вроде)
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Lilula (21.01.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки