СветочЗарты, поздравляю! Да, согласна с окрасами и полом с Ириной. Первое чудо тоже на деву похоже, но неясное фото получилось))
СветочЗарты, поздравляю! Да, согласна с окрасами и полом с Ириной. Первое чудо тоже на деву похоже, но неясное фото получилось))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
я вижу двух девочек
Здравствуйте. Помогите определить окрас. Родители Белый Вильсон носитель фиолета (мама), фиолет носитель сапфира (папа) Фото 1.2.3-мальчик, 4.5 девочка.Вложение 34422Вложение 34423Вложение 34424Вложение 34425Вложение 34426
Грейс,оба ребенка белый фио 50%нс
Грейс (03.07.2013)
Ну и красота!!!! Ужас, как красиво!!!
*Nastenka*, мне кажется, под твоего парня, я буду бел фио нс брать!!!) и с бархатом хотелось бы)) вот бы найти такую)
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Мaрия,с бархатом ищи))) ну или мы сами тебе невесту родим))как баз бф но у нас без бархата будет
Мaрия (03.07.2013)
*Nastenka*, вот буду искать. Но не счс) чуть позже) мне бы с новенькими счс справиться) но цель уже есть!)
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Ksenon, гетероэбони у вас. Ну средне-темный я бы сказала по насыщенности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки