chincilla-alena, ну.. вообще-то- лучший совет- это когда советуешь так, как бы поступила сама
Ты же советуеш в зависимоси от своих предпочтенийОфигенные придирки у тебя, даж скучно...
chincilla-alena, ну.. вообще-то- лучший совет- это когда советуешь так, как бы поступила сама
Ты же советуеш в зависимоси от своих предпочтенийОфигенные придирки у тебя, даж скучно...
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Это да, только у человека, который вопрос задал, уже есть шиншилла.
И именно о ней и о паре к ней и идет разговор ведь)))
А у той шиншиллы нет никакого эбони гена.
Встает вопрос - имеет ли смысл брать к ней в пару шиншиллу с геном эбони.
Можно и взять, если очень хочется, потому что дети могут рождаться очень темные, а не только с грязным пузом.
С грязным пузом рождаются и у двух экстрадарков порой звери так и че, не ссаживать их?)))
Ой вот это тема развилась.Можно еще вопросик? Сегодня смотрела шишика в объявлении написано что она стрижет шерсть по бокам.Что это значит и можно ли брать такого зверька.
Нельзя. Это вредная привычка. Шиншилла выгрызает сама себе мех и становится облезлая.
Это что болезнь какая то,по какой причине они так себя не любят?
Это типа вредной привычки. От безделья. А потом ту привычку искоренить невозможно.
есть версия что у зверя что-то с обменом веществ или какой-то зуд.
В общем и целом эта проблема никак не изучена пока
Катерина2801 (21.08.2012)
Да, загадка природы.
У меня еще такой вопрос. Я тут смотрела самок годовалых особо не продают все маленькие, а если и есть цвет не тот. Если мальчику 6 месячную самку после карантина подсажу.Это как страшно или подождать пока подрастет.
К самцу надо сажать только подрощенную самку.
Она должна весить не менее 500 грамм и возраст не младше 6-7 месяцев.
Иначе взрослый самец покроет ребенка, а это чревато проблемами.
Катерина2801 (21.08.2012)
Ну тогда будим ждать, девчушку которую мне предложили явно не дотягивает, у нее вес 375 грамм. Подожду скоро выставка будет может там девчушку найдем постарше.
У вас же в Питере Алена живет. У нее очень хоррошие малыши рождаются.
Сама лично видела на днях ее питомник. Там просто красотуны сидят.
Напишите ей и узнайте.
chincilla-alena (21.08.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки