Я так понимаю у бархата более лапки махнатые. А карантин сколько длится?
Я так понимаю у бархата более лапки махнатые. А карантин сколько длится?
Катерина2801 (20.08.2012)
Спасибо всем огромное за помощь![]()
Не за чтоДевочку главное- по формам хорошую берите
Окрас ведь не так важен, на самом деле)))
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Катерина2801 (21.08.2012)
Я сейчас на форуме смотрела бело-розовый бархат, возраст совсем маленький 2,3,4 месяца, они там еще указывают эбони, фиолет, и носитель ангоры.Как в это то разобраться.Чем хоть отличаются.А еще мне там у taniuscha-kisa(Татьяна) на фотки на самой аватарке шишик понравился.Мне бы такого
эбони вам ни к чему, разве что - если оба родители темные/экстратемные. Тогда можно надеяться, что и у ребенка эбони много, и не будут в паре с бежем рождаться грязнопузы(ну, могут, конечно, но шансов меньше). Фио вам подойдет, разобраться- да никак практическиПросто если оба родителя мышки фио, то и ребенок фио) Тогда у вас будут рождаться детки носители фио 100%, что тоже не плохо.
Носитель ангоры- это ни к чему, имхо. Потому что все детки будут 50% носителями ангоры- а это вообще не понятно.. Есть ген или нет его...
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
ерунда, чистой воды.
то то вон при ссаживание ангор чистых с эбони рождаются экстрадарки.
у меня от белого эбони самки стандартные рожают минимум темных эбони
одним словом от носителя эбони можно родить темного эбони.
короче говоря, к белопузу (если оно белое конечно) экстрика можно смело брать, особенно если учитывать что у человека будет 2 шиншиллы, и ему очень хочется этого самого экстрика, и чего теперь, он должен взять простого стандарта что ли.
Катерина2801,
я так поняла Вы к бежу пару подбираете.
По мне оптимально взять к бежу - белого бархата
Варианты детей: стандарт, белый вильсон, бежевый, бело-розовый, черный бархат, белый бархат, бело-розовый бархат, коричневый бархат.
с бело-розом в паре могут получатся гомобежи, а гомобеж окрас на любителя.
носительство чего либо Вам не к чему, если у Вашего нет никакого носительства, то Вы только за эти гены переплатите бесполезно.
Про эбони я Выше уже описала. Это решать лично Вам уже.
Но , учтите, на белом эбони не всегда можно понять сколько его.
*Веруся* (22.08.2012), Катерина2801 (21.08.2012)
Чуть раньше я фотки выложила, просила помочь в определении цвета, вердикт гетеробеж, а вот чего носитель не знаю.Могу еще раз фотки показать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки