Вот это я к тому про маму спросила, что мне бархат у малыша видится.
Вот это я к тому про маму спросила, что мне бархат у малыша видится.
У пастели бархат? Ну вот когда маму покупала было написано бело-розовая эбони, возможно бархат.У нее у матери или отца, не помню надо в документы посмотреть, есть бархат.
.Я заводчик карликовых кроликов. Шиншиллы у меня сейчас 2 хвостика от любви к этим животным.
Первого приобрела чуть более 6х лет назад Мои шиншиллы очень контактные. Могут на плече сидеть минут 20 и не убегать. Это относится к старшему-Паскалю. Малыши у него и МАняши всегда контактные и ручные.
А вот мы все с мамой) Нам вчера 2 мес стукнуло.По этому случаю и пофоткали.
![]()
.Я заводчик карликовых кроликов. Шиншиллы у меня сейчас 2 хвостика от любви к этим животным.
Первого приобрела чуть более 6х лет назад Мои шиншиллы очень контактные. Могут на плече сидеть минут 20 и не убегать. Это относится к старшему-Паскалю. Малыши у него и МАняши всегда контактные и ручные.
Прикольное семейство! Такие окрасы разные)
Девочка бело-розка эбоня вылитая мамуся.С таким же напыление на головке.Был еще один малыш темный, в родах видимо умер.Родился уже мертвым, шел ножками.И вес самый большой был 55гр. Четверня крупная была по весу.
Как думаете, что за окрас. Мама гомобеж, папа белороз эбони.
Еще фотка
Мне видится гомобеж пастелька.
Но я профан в окрасах с бежевым геном.![]()
"С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола."
Ну что, больше ни у кого никаких идей нет?)
Мое дилетантское мнение то же - гомобеж пастель )))
А кто малыш на самом деле? У этой пары очень мало вариантов деток )))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки