Здравствуйте! У нас от пары папа стандарт нос. фиолета и мамы гетерробежевой родилась девочка- кажется что стандарт но решили уточнить :?: .и еще
[/img]
Здравствуйте! У нас от пары папа стандарт нос. фиолета и мамы гетерробежевой родилась девочка- кажется что стандарт но решили уточнить :?: .и еще
[/img]
Да, на фото стандартная малышка![]()
а как определить бархат или нет? помогите пожалуйста.
http://www.save-img.com/v.php?id=f07...b4c19b359e46b6
кто родители не знаем.
Спасибо)
Добрый день!
Я с очевидным для этой темы вопросом-просьбой, помочь определить окрас моего «пухлика».
Спинка практически черная, ближе к брюшку окраска шерстки светлеет, становясь на брюшке серой средней интенсивности. Если на спинке шерсть раздвинуть то у основания она более светлая, но тем ни менее существенно темнее чем шерсть брюшка. Ушки у основания светлее к краям более темные, но не черные, пятнышек на ушках нет совсем. Ушки у основания окантованы шерсткой такого же цвета как на брюшке, окантовка довольно узкая и заметна только при детальном рассмотрении. На мочке носа довольно светлая окантовка у самых ноздрей и кончик нижней губы, с плавным переходом к более темному цвету брюшка. Хвост я бы назвала "перец с солью", так как почти каждая шерстинка имеет переходы от светло-серого к черному, от черного опять к светло-серому и так по всей длинне.
Шушика мне подарила подруга, сказав, что это довольно редкий окрас, но она не помнит как он называется.
Заранее благодарю!
Он у вас бархатный гетероэбони. По интенсивности эбони скорее светлый.
Люля, большое спасибо!Сообщение от Люля
?
Если опираться на фото того сайта, то светлый имеет более выраженный светлый оттенок на мордашке, у моего мордочка такого же цвета как спинка, за исключением окантовки основания ушек и мочки носа.
В вашем случае спинку и голову затемняет бархат. Про интенсивность эбони можно говорить лишь по цвету живота.
Люля, ещё раз огромное спасибо - теперь всё понятно стало. И извините новичка![]()
Хелп!Как отличить бело-розового гомо- и гетеробежа? У одного желтоватый хвост,и черные клаза с красным свечением, а у другого шерсть белая,а головка с сероватым отливом,а глазки- черные с голубыми кругами внутри. Один из них точно гомо, но перепутали родословные, а я не могу понять(((
у гомо глаза светлее, посмотрите на свет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки