Малыш светлый гетероэбони. Бархата нет точно![]()
Малыш светлый гетероэбони. Бархата нет точно![]()
спасибо большое, жаль конечно что не бархатный
я - новичок, купила зверька, думала, что окрас стандартный. сравнила со зверем подруги, оказался намного светлее, морда длиннее и уши больше. а у неё стопроцентный стандарт. подскажите, что за чудо у меня?![]()
Обыкновенный светлый стандарт)) У меня один из четырёх в два раза светлее остальных. Только морда у него не длинная, это, вроде к окрасу отношения не имеет.
интересно))) а от чего зависит длина мордочки и размер ушей? ( у моего такие локаторы, что он наверное сигналы с американских спутников принимает)![]()
Зависит от генетики.
Дрого всем времени суток, мне нужна помощ в определении окраса у новорожденного.Мама - стандарт, папа - белороз. Фото в альбоме. Заранее благодарен :)
Мне кажется, что малыш стандарт.
Спасибо за быстрое реагирование. Я тоже сначала подумал, что малышь просто очень светлый стандорт, но у него шкурка не сероватая, а с каким то розоватым оттенком... Поэтомй сомневаюсь... :)
AresNed
А мне кажется,что малыш бежевый.Тем более,если говорите,что мех отливает не серым.Цветопередача хромает.Но по-моему,это не стандарт.Вон на фотке рядом с мамкой где,совсем разный цвет меха у них.Подрастёт-увидим
Может он надумает в белороза перецвести![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки