Если с папашкой и мамашкой разобрались, кто тогда точно получаются детки?
Если с папашкой и мамашкой разобрались, кто тогда точно получаются детки?
бело-роз эбони
белый эбони
пастель
В общем, как Эля в самом начале и писала.
Хотя...папа мне беж. фио напоминает у вас на фото. Или мне уже кажется на ночь глядя?У него мама фиолет, а папа просто беж. эбони, без носительства фиолета?
у бежевого дедушки (по отношению к малышам) мама 50% носитель фиолета была, последняя дочка от него как-раз фиолетовой и получилась
Так, давайте по порядку, а то я, например запуталась.От самца вот этого (который по родословной числится как бежевый эбони) рождался фиолетовый ребёнок?
Правильно? Или нет?
Посмотрела ваших деток в продаже.Во-первых, Бун ваш-пастель, а не эбони, плюс ещё и носитель фиолета, раз от него фиолет родился. Ребёнок от него в продаже не может быть гомобежевой пастелью, возможно что она беж. фио., но надо фото при хорошем свете.
Возвращаясь к тройняшкам. Раз Бун- носитель фиолета, то, возможно, у меня и не глюк, что папа тройняшек-беж. фиолет. Хотя тоже нужны фотки хорошиие, чтоб окрас передавался правильно. А тогда к окрасам тройняшек прибавится носительство фиолета.
Подождём до завтра, кто ещё что скажет.![]()
сделаем завтра еще фоток, мб будет еще яснее, но странно
что проводя платную экспертизу- цвета господин Мазуров так ошибся при определении цвета папы, назвав его гомобежевой пастелью.
сы Бун наш беж ебони о чем свидетельствует сертификат, при желании можем присоединить скрин сертификата )
рождался, но мама у Буна 50% носитель фиолета судя по сертификату.Сообщение от Kliodna
Раз от него в паре с фиолетом родилась фиолетовая малышка, то он 100% носитель фиолета. Иначе никак. В паре фиолет+пастель никогда не родится фиолет, только в паре фиолет+ пастель носитель фио.
Подскажите пожалуйста! Какого окраса у нас детки? Папа стандарт, мама бел-роз..
Если не сложно, помогите определить еще и пол малышей. Ссылка на альбом.
http://www.chinclub.ru/viewalbum.phtml?nID=997
Спасибо.
Первый бело-роз мальчик, вторая белый Вильсона девочка![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки