Белорозовый эбони мозаичный )
Красавчик!
Второй белый эбони мозаичный(судя по фото). Хотя такого окраса у вас быть не может, если один родитель гомобеж.
Если родитель точно гомобеж, тогда второй тоже белорозовый эбони мозаичный.
Третий пастель.
Белорозовый эбони мозаичный )
Красавчик!
Второй белый эбони мозаичный(судя по фото). Хотя такого окраса у вас быть не может, если один родитель гомобеж.
Если родитель точно гомобеж, тогда второй тоже белорозовый эбони мозаичный.
Третий пастель.
спасибо большое )
папа точно гомобеж, возили к эксперту и на выставке он был, так что с этим точно.
Aniram (29.04.2014)
Ну на фотках то 100% пятна у ребёнка не бежевые, а серые.
Покажите родителей, а то прям интересно.
Вот и мне видится белый эбони.
Но это может быть искажение цветопередачи такое. Кто ж знает. А родителей, да, хотелось бы фото глянуть.
Цветопередача правильная, один малыш белый с серыми пятнами, второй с бежевыми пятнами и третий коричневый.
Мама
Папа
![]()
Понимаете, если кто-то из родителей гомобежевый, то пятна не могут быть у малышей ни черными, ни серымы, а только коричневыми. Потому что каждый малыш из помета обязательно получит бежевый ген. ))
И тем не менее здесь именно фото папы, а то что он гомобежевый пастель нам сказал Мазуров, у которого мы узнавали окрас наших мышей перед выставкой.
По этой фотографии я не могу сказать гомобежевый он или нет у вас.
Но! Если один из детей не несет бежевого гена, то, что бы вам Мазуров не говорил, родитель этого ребенка не гомобежевый))))
Собственно родители этого папашки вот такие, может тогда более понятно будет что к чему
Мама в центре, фиолет
Папа, по родословной числится как бежевый эбони
Дожили, уже не можем определить не только детей, но и родителей![]()
Так и каким боком папашка тогда гомобежевый?)))
Мать фиолет, папаша бежевый. Значит их ребенок( то есть папаша этой тройни) бежевый эбони, носитель фиолета.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки