коричневый бархатный насколько я вижувторой бело-роз насчет бархата трудно по этим фото сказать...
коричневый бархатный насколько я вижувторой бело-роз насчет бархата трудно по этим фото сказать...
Вилочка (14.02.2012)
Спасибо за ответы!
Я вообще-то насчет бархата у бежа сомневаюсь - у меня же рождались корбархаты... У него еще живот прокрашен - я и думаю, может он эбони получил от папы? (он носитель)
Я попробую их снять на белом фоне и выложу, может завтра удастся.
А на белорозах насколько я понимаю бархат вообще трудно определить?
сфоткала как смогла:
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Вилочка; 15.02.2012 в 14:29.
Борода в наши дни - это единственное, в чем женщина не может перещеголять мужчину, а если и перещеголяет, то успех ей обеспечен только в цирке. (Д. Стейнбек)
Я снова за консультациейКто это дитя?
Родилась детка такой:
На самом деле, снято при очень плохом освещении, увы. На вид она была ощутимо светлее, чем на фото. Была бы кошка - я бы сказала, что светло-голубая.
Сейчас в два месяца это выглядит так:
![]()
![]()
Глазки не красные, это баг фото...
Родители: папа пастель и мама белый гетероэбони.
Кто же этот юный бэтмен в маске?))
Интуиция - это способность головы чувствовать задницей!
Sonn (16.02.2012)
Nita, дитя - Пастель "цветущая", поэтому и маска такая получиласьНа данный момент предположительно средняя. "Цвести" будет где-то до года, тогда и можно будет определить насыщенность эбони.
Nita (16.02.2012)
Nita (16.02.2012)
С пятнышками поняла.
А глаза у мелкой карие совершенно. Светло-карие, я бы сказала.
У нам пастелька есть, я знаю, какие у него глазкиБыли б как у папы глаза - я б догадалась, что пастель.
Интуиция - это способность головы чувствовать задницей!
Nita, глаза можно "обозвать" как карие, всё зависит от освещения. Оттенок, в отличии от других шиншилл с бежевым геном, может немного отличаться ))
Дитя на фото точно Пастель![]()
Nita (16.02.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки