Я надеялась, что мальчик коричневый бархат.... хотя понимаю, что скорее всего гетеробеж![]()
Я надеялась, что мальчик коричневый бархат.... хотя понимаю, что скорее всего гетеробеж![]()
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
vredinka, а почему не купить шиншилленка на специализированном форуме (как этот, например). где и родителей можно в базе посмотреть, и с заводчиками посоветоваться? Поезда ведь во все стороны ходят))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
SovaBa (28.10.2011)
Поезда ходят, но на доставку поездом соглашаются, только если шушик дорогой... а этот из соседнего города, и недорого. единственная проблема - хозяйка написала окрас фиолетовый эбони. ей в каком-то зоомагазине так сказали, она его показывала продавцу-консультанту
(с) vredinka
Мдя... видимо, продавец-консультант там еще крутой специалист... Так все-таки гомобежевый бархат или фиоэбони??))) От папы-стандарта и мамы-бежки...)))
п.с. а кто не соглашается на доставку недорогой шиншиллы? Проводники? Если договоритесь с проводником, по-моему, любой заводчик согласится продать Вам недорогую шушку))) Определитесь с окрасом и создайте тему "Куплю..")))
Последний раз редактировалось Чучундра; 28.10.2011 в 14:59.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Несоглашаются заводчики. Отвечают, что раз цена маленькая, то все хлопоты мое личное дело. Что по низкой цене и в своем городе продадут...
(с) vredinka
Всегда все проблемы покупки в основном ложатся на покупателя. Как минимум, финансовые.
Вот интересно как)) У мамки достаточно светлые бока, а ребятенок отлично прокрашенным родился)))
orangezoo15, малыш у Вас ну очень симпатичный! И превосходно прокрашен до самого пузика!
спасибо)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки