Airius, никто не фотографирует на фоне окна. Свет должен идти от окна, т.е. Вы должны к нему спиной стоять с фотоаппаратом
Airius, никто не фотографирует на фоне окна. Свет должен идти от окна, т.е. Вы должны к нему спиной стоять с фотоаппаратом
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
🤔Эх, ладно уж. Тогда завтра перефотографирую по вашим советам)
Airius, попробуйте найти нормальный фотоаппарат, чтоб чёткие фото были, не смазанные, с нормальной цветопередачей. Имейте уважение, к тем, кого просите помочь с окрасом)) ...и у родителей ни у кого эбони нет в родне?
У меня был фотоаппарат, но недавно сламался😅. Я постараюсь всё же его найти... А вот на счёт эбони, честно скажу у матери не знаю родословной,может и есть. А вот у Отца точно эбони не было.
Фотоаппарат я так и не нашла😓. Но попыталась сделать максимально чётко и различимо. По фото окрас точно такой-же как и в оригинале. Надеюсь что всё-же по фото будет понятен окрас. Спасибо за ваши старания заранее, и за то что всё таки решили мне помочь🧡.(Ссылку вставляю потому что фотографий много).
https://drive.google.com/folderview?...ZkKIX2MYtcjadT
У вас там эбони гуляет)) Девочка пастель светлая. Патцан вроде всё таки с бархатом. Живот смотреть надо. Может и высветлится ещё.
...фото мой комп медленно прогружает.. написала мнение, из того, что получилось увидеть)) Подождите ещё кого-нибудь.
Оба ребенка пастели. Девочка на данный момент средняя, мальчик бархатная светлая пастель
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Прекрасный Винсент- Белая Королевская Персидская Ангора! И скорее всего он эбони)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки